もんでん先生の作品はヤクザ絡みの内容が多いのかなと思っていましたが、この内容は教師としてのストーリーなのですね!どの作品も本当に面白くてすぐに新たな作品探してしまいます!
みんなのレビューを読んで本当に同感です!わたしももんでんあきこシリーズにどっぷり浸かり始めて、雪人が面白くて最後まで読み切ろうと必死です!こちらの話も面白そうで止まりません!
幼馴染のメンズと再会して、色々面倒見てもらえるなんて羨ましすぎる!そして昔からイケメンなんてこの上ない状況だよね(^^)
すごく素敵な上司で、でもちゃんと悪い事はしっかり正してくれてカッコいい!これから2人がどうなるのかゆっくり読みたいです(^^)
ファリス様とっても素敵です!他にも見た事あるようなお話にのですが、絵がキレイなのとサナがカッコいい所に惹かれて読んでいます(^^)
ホントこの手の話沢山読んだので、もうそろそろいいかなと思っていたのですが、やっぱり社長秘書といった仕事に憧れがあり何が起こるのかなとたいつい読んじゃいました!
確か他の電子漫画でも出ていた作品だったような気がします!さわりだけ読んで面白そうだなと思っていたので、見つけてすぐに無料分読んでいます!
他の方のレビューがかなり高くて思わず読み始めました!
作者の他の作品も好きなので期待が高いです(^^)
まさとさんとりかちゃんの気持ちが良く分かって胸が締め付けられそうです。続き気になるのでゆっくり読もうと思います!
本作大好きでのんびり無料版読み進めています!カラーになるとまた雰囲気が少し変わるのでいいですね(^^)こんなベタベタな恋愛羨ましい!
アイスエイジ