とっても懐かしくてすぐにレビューしました!テレビアニメで昔ずっと見ていてほのぼのする大好きな作品です(^^)
題名やあらすじを読んでとっても惹かれました!そんなちょっぴりクズ感な素敵なメンズとお知り合いになれたら毎日楽しくなりそうですね♪
題名から何となく惹かれて読み始めました!幼なじみがそんな長い期間想っていてくれるなんてわたしは嬉しく思ってしまいますね(^^)
今流行りのゾンビストーリーをそんなに面白くできるなんてさすがだなと思いながら読み進めようかと思います!
かなり暴君のように感じますが、きっと彼女を大事にしてくれるとワクワクしながら読みました!無料分から先も面白そうなので、続きみようかな。
本当にひどい旦那でイライラが止まらない。地獄に落としてスカッとする所が見たいので課金しようか迷ってます。
本当に何度読んでも飽きる事のない最強ストーリーです!昔漫画を読みながら何度つくしを応援したことか。またドラマになって何回見たことか!
F4も他のキャラクターも全て大好きです(^^)
イラストがキレイでストーリーも面白いので、最後まで見ようかなとゆっくり無料分楽しんでいます!こんなメンズに出逢いたいなぁ
2人とも何だか可愛くて大好きなお話です!カラー版だと雰囲気が違ってみえてまた楽しめそうです(^^)ゆっくり読み進めます!
深見さん可愛くて素敵過ぎます!でもまだ途中ですが、リサの事かなり前から知っているような雰囲気でまだまだ見逃せないです(^^)
クッキングパパ