完璧な容姿なのに恋愛下手なそのギャップたまらないです♡そんな所を見抜いてくれてやってきてくれるステキな男子がまたいいですね!!
幼なじみと恋に発展する青春欲しかった〜!また17歳って所がいいです。高校生でいろんな事をしたくて、周りが羨ましくなったりして、心も体も成長する中で素敵な毎日がやってきてくれたら嬉しいな。
イケメン社長に嘘でもそんな風に言ってもらえたら嬉しくなっちゃうし、好きになるだろうな。
でも社長にはまだ秘密があるのがきになる。
SNSが昔から本当に苦手で、それをしないと生きられないのがわたしには理解し難い所があったので
こんな風にしないと価値を見出せないのが今の世の中本当に大変だし生きにくいなと感じます。
タイムスリップのお話大好きです。そしてサスペンスな内容も怖いけれど、そのスリルもまたそそられて続きを早く見たい!
仕事も忙しくて、なかなか出会いがない時に年下くんにグイグイ来られたら押されてしまうのかなと思いながら読んでいます!
イケメンならそんな恋愛もしてまたいかも!
広告で出ていて、かなり気になっています!
旦那さんとのかけ合いややりとりも良さそうだし、無料分プラスじっくり読んでみます。
題名からこのストーリーもすごく面白そうだなと期待値高いです!彼がどんな感じでリードしてくれるのか楽しみです!
皆さんのレビューを拝見して、広告から面白そうだなと入ったのですが、期待出来そうな作品です!
いつわりからお互い本気になっていく姿にドキドキしながら見たいです。
先生のイラストが好きで、懐かしくなり無料分読みました!よくある恋愛ものですが、主人公の気持ちがよく分かりドキドキさせてもらいました!
デキる男女のデキない恋[comic tint]