まさか野原ひろしの単品の作品があったなんて驚きました!しかもグルメの話なんて(笑)
しんちゃんも大好きですが、ひろしもやっぱりいい味だしてます!
題名やあらすじを読んでとっても惹かれました!そんなちょっぴりクズ感な素敵なメンズとお知り合いになれたら毎日楽しくなりそうですね♪
題名から何となく惹かれて読み始めました!幼なじみがそんな長い期間想っていてくれるなんてわたしは嬉しく思ってしまいますね(^^)
今流行りのゾンビストーリーをそんなに面白くできるなんてさすがだなと思いながら読み進めようかと思います!
本当にひどい旦那でイライラが止まらない。地獄に落としてスカッとする所が見たいので課金しようか迷ってます。
イラストがキレイでストーリーも面白いので、最後まで見ようかなとゆっくり無料分楽しんでいます!こんなメンズに出逢いたいなぁ
2人とも何だか可愛くて大好きなお話です!カラー版だと雰囲気が違ってみえてまた楽しめそうです(^^)ゆっくり読み進めます!
深見さん可愛くて素敵過ぎます!でもまだ途中ですが、リサの事かなり前から知っているような雰囲気でまだまだ見逃せないです(^^)
映画になったお話なので気になり読み始めたら、こんな話だとは思っていませんでした。これから当主がどう変わっていくのかじっくり読み進めたいです。
カラー版だとまた違った印象に見えて楽しめそうです!ゆりの強さに惹かれるのよく分かる気がします。おうやさんといつまでも幸せになって欲しいな。
野原ひろし 昼メシの流儀