無料が増えると嬉しいさんの投稿一覧

投稿
2,023
8,809
1,011 - 1,020件目/全2,023件
  1. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

011話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(11)

ネタバレ コメントを表示する

あるあるだけど、侯爵とヘリス夫人はできてるな
    キモチワルイ

今からパーティー服作るの?
    歓迎パーティーいつやるのよ
    それまで更に何日も王子様泊めとくの?放置したまま。

2. ネタバレ コメントを表示する

片眼鏡、王様のとこに引きずって行こうよ
    秘匿されてる聖女のことも暴露して、そっちでなんとかしてもらおう
    ミュゼとラグナは2人でのんびり暮らしたらいい

3. キングダム

401話

第198話 王騎と廉頗(2)

信でも呼び捨てはまずいとわかってるのね(笑)

4. ネタバレ コメントを表示する

無料増えてた!嬉しい!!

妖の善悪は別として 戦える人間が1人でも増えたら妖から逃げられるかもしれないのに、迷わず藤四郎さんを真っ先に攻撃する村人達ww
    妖が千鶴と藤四郎さんの味方で、自分たちだけが襲われるってわかってたのかな
    だとしたら逆に賢いのかもしれない(笑)

5. 化け猫憑きの嫁入り

012話

第4話(2)

片目を隠してるのは猫憑きの目だから?

ここで無料終了か〜
    また無料分が増えるといいな

6. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

009話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(9)

ネタバレ コメントを表示する

何気に礼儀正しい無関心w
    迷惑な客の立場で挨拶するわけにはいかないww

アポ無しで突然押しかけてきたら王族でも迷惑なんだからそんな文句たれないで欲しいよジアーク・ドンメル〜
    王子様って呼び方も子供みたいで変だよジアーク・ドンメル〜
    王子様は王子様で隠れると言ったら木登りしかレパートリーないんですか

あと当主の侯爵よ、ここがセリウム城なんだったら言いつけ守ってるんじゃん
    セリウム城で静かに暮らしてるんだからセリウム城に出入りしてるの当たり前。

7. 三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様

040話

三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様(40)

ネタバレ コメントを表示する

対面でボロクソに言われたの忘れたんかなぁ

それにしてもリーシャのそのドレスで旦那様の後ろに隠れるのは無理があるような
    絶対はみ出してるっしょ

8. 芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました

014話

第8話 芋くさ令嬢、魔法でやらかす (1)

ネタバレ コメントを表示する

ヘンリー、最初は堅物のイメージだったのにw
    ダイイングメッセージ遺してるし乙女だし(笑)

大量の肥料さえ撒かなければ森にはならなさそうだし、いい方にいってほしいな
    部下達は…今までの領主のことを思えば仕方ない反応なのかもしれないけどやっぱり腹立つな
    アニエスとナゼル様の幸せほのぼのライフをもっと見たいよ〜!