うーん、コトネとのエッチはキス、おっぱい(舐める、揉む)がない事が多い(アヤネとは多々あり)けど、まだアヤネ贔屓続くんだ…。アヤネ贔屓終わったと思ってた。アヤネの方が話多くてモヤモヤして改善されたと思ってたけど姉妹格差まだある。
アヤネとは禁欲中、毎日イチャイチャ。エッチもありなのに。コトネはヤキモチで動画で1人エッチして発情した和志に皮肉言われてのエッチ。
アヤネとはキス、おっぱい舐める、(興奮して)名前呼ぶアヤネを思いやるエッチ定番なのにコトネはキス、おっぱい舐める、名前呼ぶが少ないかナシの快楽重視のエッチ。いつまでアヤネ贔屓続けるの?
アヤネの時はバックでも、激しいんだね。コトネの時バック中心のエッチだったけど、こんな激しいの見た事ない。モヤモヤする。
アヤネとは駅弁多々あったけどコトネはバック中心のエッチだったから本命とセフレの差かコトネが重いからなのか?と思ってました。初めて見れて嬉しいですがキス少ない、おっぱい舐めるがないのが物足りない。コトネバージョンで駅弁、キス、おっぱい舐めるいっぱい見たいです
やっぱり、おっぱい舐めるのはアヤネのなんだね。(コトネのおっぱい触るくらいで、あまり舐めたり、吸ったりしない)姉妹格差まだあるのね。
どうイッたのか結果論しか描かれてないから、うーん。
アヤネとは手繋ぎでドキドキする(恋人繋ぎもする)のにコトネとはドキドキしないんだ。姉妹なのに本命とセフレに分けてるみたいでモヤモヤ、、
裸エプロンのコトネ、かわいすぎ!
アヤネとは何度か2回戦してるけどコトネとは1度もないのは本命とセフレの違い❓コトネバージョン見たい。
ビチョビチョになったTシャツを脱いで興奮してのエッチだったけど濡れたシャツで透けて興奮してのエッチもコトネバージョンで見たいです。
抱っこしての立ちエッチ、アヤネとは何度もしてるけどコトネはバック中心で1度もなし。コトネ重いの?それとも本命、セフレの違いなの?モヤモヤ…
実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ
144話
「おっきいの大好き…っ」生ハメ洗いで射精中