コトネに対して適当に扱うこと多いのにコトネとのキスでもドキドキすることにビックリ。
この話、絵がコロコロ変わり不快。コトネと和史こんなブサイクじゃない!
途中から顔なしのスタイルだけと言う手抜きの絵に。良い加減、手抜きやめてほしい。(特にコトネのエッチは手抜きの宝庫)
スタイル(東条さん含めて)全員一緒だから誰か一切わからない。そもそも、こんなスタイル良い人ばかり固まるってリアルに、なかなかいないと思う笑笑
最後の一コマ描いてないだけで2回戦してるよね?
コトネとは一切ないのにアヤネとは何度も何度もある。コトネ版で2回戦は描くつもりないんですか?
コトネはヌク専門。
アヤネはゼンギあり、キスあり2回戦、ピロートーク専門と分けてるの?
分ける必要性がわからない…
どの体位もビックリするくらいエロ要素が少し。体位によってコロコロ絵を描いている人が変わり読んでて購入をしてしまった後悔しかない。正常位に関してはコトネと和史ではなく、髪型が似ただけの別人。コトネと和史を見たいのに。
コトネと和史のエッチで前々から多々あるが背景を大きくコトネと和史を小さく描くのはA◯で見た映像を見ながら描いてるから?それともエロさ軽減策?
エロさが全くない
ソファーに座ってる和史の膝の上に向かいあってコトネが座ったのに、ヌクシーンになったらコトネの向きが変わってる。ミステリー
コトネと向き合ってエッチしたくない、キスしたくないから?
正常◯の1コマ、土偶みたいなのはコトネの裸体?ド素人レベルの絵。お金取るレベルではない!
コトネのキャラ設定がエッチで和史を手玉に取るとあるが、いつからかエロネットオタクになってる。和史も引いてたりするし、完全にイカれた設定。あざとキャラ、デレデレキャラ、姉御キャラとかに変更して欲しい。
前回お酒飲んで物すごく面倒くさい事にって言ってるけど初体験から2回目でフ◯ラさせたくせに!コトネに対して扱いが酷すぎ!
黒髪だけ一致?
ゼンギ、コトネにはナシか雑が定番では?
酔っ払った時だけ丁寧になるの?
実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ
044話
「もっと触って…」イカされ下着も浸水中