コトネの胸は変幻自在。今回のバックは推定D。規定より小さくなったり、離れ乳(コトネの胸のサイズで離れ乳はあり得ないのでは?)でサイズダウン、コントみたいに細く長くなったり、形が歪になったり忠実と言うよりかなり誇張して描いてある事が多い。
他の2人はサイズアップしたり、どんな体勢でも綺麗な形をキープして描いてある。
この違いは何?
この違いは何?
未成年飲酒ダメ
祭りの日はヤバい人増えるのに寝てるコトネをバス停に放置するってあり得ない。コトネが攫われる、若しくはレ◯プされたらどうするの?
アヤネはお姫様みたいに可愛くて人気者でコトネは変わり者?コトネは可愛くないって事だよね?
だから和志もアヤネにだけ丁寧なエッチ、恋人のように扱うけどコトネには小馬鹿にしたような態度、セ◯レ以下の適当すぎるエッチをするんだ。納得。
入れた後、壁にコトネを打ち付けてるような猫写、人が来るだけ、携帯落とすだけ、パンツ履くだけで何コマも使用して肝心のエッチが少しだけ(エッチも超早送りでエロ要素少ーない)
コトネだけ別のアシスタントが描いてるの?
アシスタント2人?同じ話なのに下手すぎる絵が入って来たりエッチしてるのにエロさがなかったり、あったり、ムラが激しい。
他の3人はエロいのに。
以前に姉妹と夏祭りに行った帰りに眠ったコトネをアヤネとエッチする為にコトネをバス停に放置した癖にムラ村しているからってコンビニには着いて行くって。
コトネに対して複数回クソッてあるけど、そんなにコトネの事嫌いなの?
コトネの話だよね?東條さんの1人◯とアヤネとの◯入れないで!不快!
姉妹を交互にとあるが、ほぼアヤネと東條さん。
未成年のコトネに2度も飲酒させるって作者の考える事が意味わからない。コトネに恨みあるの?
A◯みたいな設定、エッチなし。コトネのエッチは物足りない設定のオンパレード
一緒にお風呂入ってムラ村しないのはコトネとだから?
悪いと思ってるならご奉仕して!って言ったコトネに俺が?って上から目線。
コトネにだけ態度悪すぎて腹立つ。
実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ
088話
「こんなのムラムラしちゃう…」壁越しSEX継続中