満桜さんの投稿一覧

まだなんとも言えない

毎日無料配信を読んでいるところです。
    俺様系男子や言いなり女子は好かないのでこの先読み続けるか悩んでいるところです。
    ストーリーさえ良ければ読めるのですが、今のところよくある俺様系幼馴染ものかなぁと感じています。
    好きな方には、良い作品なのではないでしょうか…。

希望が見えてきた?

カリナだけでなく、すべての芸術病患者に明るい未来が訪れることを切に願うばかり。
    でも、そこで隠し事はしないほうがいいと思うよ、カリナ〜。

絶対ハッピーエンドしてほしい!
    あの腹だたしい家族には報いを!自分達が何をしてきたのか思い知るがいい。

好き嫌い別れるかも…

絵の好き嫌いで評価が別れるかもと思います。
    実際、最初私も主人公がたいへん美人…とは思いませんでした(汗)
    読んでいるうちに、かわいいとは思うようになりました。
    ストーリーは、元夫への制裁辺りで端折った感がありましたが、全体的に見ると良かったかな、と思います。

好きですっ(*´ω`*)

絵もストーリーも良いです♪
    どなたかがレビューしていらっしゃいましたが先が読めるけど、どんどん引き込まれます。ついにはシリーズすべてが気になるという、中毒効果まで持ってます(笑)
    おすすめです♪

記憶をなくすことで、イザベラは自分を守ったのですね。でも我が子のことまで忘れてしまうのは辛いです。
    アダンが己を省みることができる人間で良かった…。
    過去は変えられないけど、未来は築いていけますものね。
    遠回りしたけど、子どものためには良かったのでしょう。

え?エンディングが…

終わり方が残念。
    途中で無理矢理終わらせた感じが。
    こういうノリのものはあまり得意ではないのですが、珍しく面白く読んでいました。
    なので、余計に残念感がハンパない。
    引っ張り過ぎで嫌になる作品が多いけど、これはもったいないなぁ。

ついつい…

無料配信で入って、ついつい最後まで(笑)

現実にはあり得ない設定ですが、その辺りはマンガならではということで。
    先が読めそうで意外にそう来たかというところや、笑えるところが結構あって面白かったです。
    ハッピーエンドでよかった♪

虐待をしてきた母親を、育ててはくれたと言えるアナが健気でかわいい(T-T)
    バスティアンを想って撮ったCM。彼にはちゃんと伝わって…。
    二人は幼い時と同じように、お互いを救ったのですね。

展開は読めてしまいますが、良いお話でした♪

一気に読みました

子どもを捨ててまで魔女王となった母親はどんな気持ちだったのかな…。
    早く役目を終えて香子と親子の時間を持てるといいなと思います。
    娘が行った時点で、香子を育てたお祖母様は、全てを見通していたのかもしれないですね。

セサルは生い立ちにより心を閉ざしてしまい、レキシーは過去の辛い体験で心に傷を負っています。
    立場の違う似た者同士?
    お互いが過去の自分を乗り越え癒す存在となり、ハッピーエンドで良かったです(*´ω`*)