途中です
また途中までですが面白いです。最初虫かぶり姫ってどう言うことだろ?って不思議で読み始めました。主人公が本の虫ってことかと分かって話はどんな風に展開するんだろうと思って読み進めたらだんだん面白くなってはまってしまいました。
どっちなんだろって思ったけど‥完全にパンに重きを置いてる文房具屋さんだった。美味しいものを作れる人っていいなぁって思う。2人がこれからどうやって関係を進めて行くのか楽しみ
大好きで毎日読んでた漫画を発見して嬉しくなった♫持ち運んで好きな時に読めるのが嬉しい。響を中心に周りにいる人達がとても温かくて優しい。この漫画を読むと優しいってどういう事なのかとか考えさせられる。また読めてよかった
子供の頃に従姉妹から借りて読んだことがあったのを思い出して、読み始めました。お互いがお互いの事を良くも悪くも探している相手。その2人の行き先が楽しくもあり悲しくもある。これから先を読むのが楽しみです。
2人が可愛すぎる。ハンドメイドで可愛いもの作れる彼も、見た目が可愛いのに強い彼女もどっちも可愛い。応援したくなる。
歩むと谷地君の距離が少しずつ、でも確実に近づいていくのが読んでて楽しいです。大人同士だからこその感覚が読んでて楽しいし共感できます。
主人公の女の子とイケメンマネージャー?!のこれからがどうなるのか楽しみ。女優として育っていく過程とか楽しみだし、イケメンマネージャーとの関係もどう変わってくのか楽しみです
本を持ってて、何回も読んでるけど本は実家にあって読めないから久しぶりに読んでみよって思ったらやっぱり面白くてどんどん読んでしまった
子供の頃に読んでた!思わず懐かしくなって読んでしまった😊読み始めると読んでた頃の事を思い出したりして懐かしさを感じる時間になった
設定があまりにも現実離れしていて、それが逆にこの漫画の世界に入り込めて面白い😊これからどんな展開になるのか楽しみです
虫かぶり姫