騙されてるけど幸せ
3食昼寝付きの約束は守られてるけどやる事が多過ぎてこれは願ってたこととは違うよねって読みながら突っ込みたくなる。それでも一生懸命にこなしている主人公は偉い。思わず応援したくなる。
調香師の話なだけあって、香が話の中心。出てくる香りがどんな香りなのか気になる。ほんとに匂いを香ってみたい。
子供の頃に知り合って、離れ離れになっていた相手が人間じゃない、しかも自分は人外から狙われる対象。そんな複雑な関係で恋をするというのは覚悟がいるっていうのが伝わる。上手くいってほしいと思わされる
題名の生き神さま?すすかぶり?と気になったので読んでみました。読めばすぐ設定は分かったので、そういう話かぁと思いながら2人が幸せになるまでもんな風に描かれるのかなと途中まで読みました
龍を中心にしたお話。絵が気に入って読み始めました。正直面白いとは思わないけれど、話の展開はいいと思う。読み続けるかはこれからの話の進み方次第です
悪役令嬢にはまったく思えない。悪役令嬢ってもっと周りのこと気にしないし、自分の思うままに動く女性だと思う。悪役令嬢側から見るとこんな話になるのか?と思いながら読んでます
花より団子みたいな話だなぁって読んでいて感じる。お金持ちの男が自分とは違う世界にいる女性に惹かれる。男性の周りにいる人達も自然と主人公に惹かれるっていう話。そこからの展開もよめそうで続きを読むのか考えてしまう
自分を好きだと言う歳の離れた男性を受け入れるのは時間がかかるのわかるなぁ。ほんとに私のことが好きなのか疑問しか沸かないだろうし、自分がそんな彼に惹かれてるっていうのを認めるのも勇気がいる。主人公に共感しながら読めて面白かった
婚活で知り合った男性か元カレか‥あきらかに元彼に未練がある中で、告白されて新しい恋に進もうとして元彼からも復縁を望まれるってありがちだし先が読めるような気がして続きを読むか迷う
カフェ店員とエリートサラリーマンの恋。恋をして変わろうと頑張る主人公を応援したくなる。それにエリートサラリーマンが何で主人公を選んだのかが知りたくて読み進めてます。
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様