かわいい
主人公がかわいい。一生懸命で真っ直ぐで応援したくなる主人公。狼陛下の気持ちに気付かずすれ違って意思疎通がうまくいかないところとかクスッと笑ってしまうくらいすれ違い方がかわいい。
本人の意思とは別で賭けで告白をする事になって、いざデートしたりするうちに相手のことが好きになる。ありえる設定の話。でも賭けから始まってるからこその悩みからどう本当に告白するのか先が読みたくなる話です。
無料分まで読みました。姉の性格悪い。よくある設定だけど、この姉にすごい苛立ちを感じる。ここからの話しで主人公と姉がどうなるのか気になるから続きが読みたいです。
悪役令嬢にならない為に、自分の言動を変えて現状を乗り越えていくけど、時々、今までの感情が現れるところが面白い。現代と今の記憶が行ったり来たりしているのもどう話を進めていくのか気になって読みたくなります
冒険物は久しぶりに読みました。まさかレベル上げるとか、それによって作れるものや売れるものが変わってきたりするっていうストーリーに久しぶりに触れてちょいワクワクしています。これからの話が楽しみ
自分を守るために今までとは違う接し方や行動をした結果、気に入られてしまって逆にこれからどうしていくのかを知りたくて読んでしまいました。まだ途中なのでこれから先を読むのが楽しみです。
無料分まで読みました。本当は囮ではないのに、聞いてしまった話の内容がそんな話だったために行き違ってしまっているところまでなので、この先を読んでどう話が展開していくのか楽しみです。
大人が子供になっちゃうとかファンタジーな設定だけど、お話としては恋愛中心なお話。その中に子供になってしまう原因や仕事の事などが絡んでいて上手くまとまってるなと思いました。
主人公が王太子にする行動が自分の思惑とは逆になって、空回ってるのがなんとも面白いです。そして王太子が主人公にアピールしても分かってもらえないところも面白い。テンポも良くて読みやすいのも好きです
アニメを見てからの漫画です。アニメが面白くて原作の漫画を読みたくなりました。主人公が何度もループを繰り返した理由が見てるとわかってきて余計に面白くなりました。
狼陛下の花嫁