これから先が楽しみ
無料分まで読みました。本当は囮ではないのに、聞いてしまった話の内容がそんな話だったために行き違ってしまっているところまでなので、この先を読んでどう話が展開していくのか楽しみです。
大人が子供になっちゃうとかファンタジーな設定だけど、お話としては恋愛中心なお話。その中に子供になってしまう原因や仕事の事などが絡んでいて上手くまとまってるなと思いました。
主人公が王太子にする行動が自分の思惑とは逆になって、空回ってるのがなんとも面白いです。そして王太子が主人公にアピールしても分かってもらえないところも面白い。テンポも良くて読みやすいのも好きです
アニメを見てからの漫画です。アニメが面白くて原作の漫画を読みたくなりました。主人公が何度もループを繰り返した理由が見てるとわかってきて余計に面白くなりました。
ほんとにバカな王子っているのね‥って言いたくなる。自分が言った言葉を覚えていない、しかもそれが理由で別れるとかほんとうのバカ王子。でもそのバカ王子のおかげで素敵な相手と会えたことにホッとします。
自分の思いを遂げるために行動できる強い女性。そのために自分の嫌いな家に嫁いだり、好きな男性と別れることができる。そういう女性の話が意外と好きで読みたくなります。
2人が恋愛に対して幼い。そしてお互いが大事に思ってるのにどこかすれ違ってるのが面白い。この2人が噛み合った時どうなるか楽しみ。
読み始めた時はどんだけ体が弱いの!?って突っ込みたくなった。でもその状況から徐々に健康になっていくのを応援したくなった。本当に健康になって欲しいと思ってしまう。
主人公の鈍感さとどれだけ思いを伝えても通じない彼の行動や言葉が面白い。お互いが好きですれ違う話はよくあるけど、こういうすれ違い方は面白い🤣
主人公はとても強い女性。自分がどんなに嫌な思いをしたとしても自分で決めた事を貫き通すし、嫌な事を言われたりされたりしても自分を律していられるところがいい。
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間