時代が違うだけなんだな
時代設定が違うだけでいつの時代も恋愛は同じ何だなぁって漫画で感じる。今はない事が昔にはあったり、今ある事が昔にはあったり‥当たり前だけどそういうのがあって楽しめるのが恋愛なんだなぁと何故かこの漫画を、読んで思ってしまった
子供の頃から結婚する相手が決まってるってすごい環境。高校生になってもお互いそれを納得している感じがもうそこからどんな展開なのな何があるのかって想像できちゃうというか‥それでもこの先を読んで自分の想像と違ってくるのか確かめてみたい
王子は空気読めないのか、読まないのか、天然のなか‥。周りがどう思ってても自分がどう思うのかどうしたいのかに真っ直ぐでそれができるのが羨ましいなと思う
まだ読み始めなのもあって、まだ1人1人のキャラを確かめながら読んでる。怖いと思ってた人が優しいとかギャップに惹かれるのわかるなぁ。2人がもっとお互いのことを知ったらどうなるのか楽しみ
幼馴染と同じ会社で同期ってすごい偶然な設定。幼馴染でもそれだけ同じ環境になるってあまりないからどんな感覚なんだろうって想像しながら読んでます。
男の人で家事ができるのって素敵だと思う。細か過ぎるのは嫌だけど‥でもどんな時もお互いを助け合えるからいいなぁって思います。
憧れの君も、悪魔の彼もイケメン✨でも嫌いと思ってた人の方が後から知る部分で惹かれていくのはわかるし、王道だよなぁって思う。主人公の女の子の気持ちがどう変わっていくのか楽しみ
どんな理由があっても、嫌われようと思ってるって言ってもやっぱり気になる存在なんだなぁって思う。嫌い嫌いは好きなうち。これからどうなるのか展開しだいでは面白くなる気がします
主人公の女の子が純過ぎるからなのか、普通なら引いてしまうような事でも許せてしまう感じになるのが不思議。
どっちなんだろって思ったけど‥完全にパンに重きを置いてる文房具屋さんだった。美味しいものを作れる人っていいなぁって思う。2人がこれからどうやって関係を進めて行くのか楽しみ
暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編