メイ3310さんの投稿一覧

好きだった漫画

大好きで毎日読んでた漫画を発見して嬉しくなった♫持ち運んで好きな時に読めるのが嬉しい。響を中心に周りにいる人達がとても温かくて優しい。この漫画を読むと優しいってどういう事なのかとか考えさせられる。また読めてよかった

意識してしまうよね

自分のことを好きだと言われて、でも振ってしまった相手が自分のことを今どう思ってるのか気になるよね。しかも毎日顔を合わせていて、まだ自分のことが好きかもと思うと意識しずにはいられない。でも私としては、千秋との違う展開を期待したい

イケメン幼馴染

幼馴染が2人。1人は長い間海外へいっていて、もう1人は、ずっと側にいた。側にいてくれる人より海外へいってしまった幼馴染の事を待ち続けてるってとても思いが強いな。そして海外から帰ってきた幼馴染と3人の関係の変化がどうなるか楽しみたい

仕事と見た目

化粧品外資勤務ならお化粧のことや見た目にものすごく気を遣ってそうに思うけど、主人公は気を遣っても上手く化けられないタイプだったのが部署が変わって周りが変わったら全然違う人になって‥ってある話だけどちょっと気になって読んでます

双子ってそこも似る?

双子の兄弟で同じ女の子を好きになるのはまだ分かるんだけど…2人がお互いにそこを認めて共存できるってなんか凄い。私なら競争心が勝ってしまいそう。この2人みたいに仲良くできないなぁ。これから2人と彼女の関係が変わっていくのを楽しみにしてます

まだ途中ですが

自分の体験にコンプレックスを持っていて、そのせいで周りに対して遠慮してしまってる、自分の気持ちを抑えている主人公がとても可愛く見えます。これから少しずつ自分の殻を破っていくのだろうと思いながらそれを楽しみにしています。

懐かしい

子供の頃に従姉妹から借りて読んだことがあったのを思い出して、読み始めました。お互いがお互いの事を良くも悪くも探している相手。その2人の行き先が楽しくもあり悲しくもある。これから先を読むのが楽しみです。

子供の頃の好きが大人になっても続いているって凄い事だと思う。ましてやホストになって、色んな女の人と触れ合ってても、会えてなかった初恋の相手を好きなままでいるってなかなかない気がします。この先2人がどんな関係に進むのかなとそれを楽しみにしようと思う

大変だ

途中読みなのですがイケメンって大変だね。知らない人からされる色んなことも受け入れないといけない。でもだからって興味を持たなくなるなんて寂しい。興味ある人ができたならドンドン新しいことに触れていって色んなこと感じて欲しい

すてきなグランマ

ちゃんと言うべきことは言う、見守る時は見守ることができる人ってカッコいい。そうしたくても出来ない事が多い。特に人に何かを伝える事は難しいのに、グランマはちゃんと伝える事ができる。絵のなかの人に尊敬を覚えました