面白い!?
面白くなりそうな気がしますが、まだ読み始めたばかりでこれからだなぁと思います。でも自分の運命を変えようと一生懸命なところは共感できるな。
まだ途中読みですが、読みやすくていいです。王女が普通過ぎて王女に見えないけれど、これからどう変わっていくのかと思うと楽しみです。
阿部くん、強引過ぎる。というか人の話を聞いてない。でも真っ直ぐでいいと思う。好きなことや、人に真っ直ぐで羨ましい。そうなれたら幸せだと思う。
面白いのか面白くないのか‥まだ途中読みだということもありますがどちらでもなく。これからの話の展開を期待して読んでみようと思います
関係性が少しずつクロスしてて、ちょっとしたことで関係性が崩れてしまいそうだけど爽やかに描かれてて好きです。
光と黒滝さん、どっちといることになるのかな。まだ途中までしか読めてないから先が気になる。私としてはこのまま黒滝さんと一緒になってほしいけど、自然体でいられる光の方が似合ってる気もするから悩ましい。
自分が物語の中の主人公になる。しかも話の内容がわかってるってどんな気分なんだろ。ハッピーエンドではない物語でその話を書き換えることができるのか読んでいってみようと思う
2人とも可愛すぎる。お兄はやり手すぎる。でも妹思いで友達思い。とっても心が癒されるストーリーだと思います、
性格が変わりすぎて面白い。振り切ってる感が笑えます。でもメチャクチャいい人で周りを巻き込む力がある。こんな風に変われたらいいなぁって思っちゃいました
隣に越してきた隣人がイケメン兄弟なんて羨ましい。兄と弟で性格が全然違うけど可愛いのは弟だなぁ。私の推しは兄だけど、弟とのやり取りを見るのが面白い。弟とのやりとりの方が楽しそうだから。この先を楽しみにしたい。
結婚商売