素直に読める
なんだかとっても素直に読めます。3人の関係性も役者を目指してる姿勢もとってもいいと思います。役者としてこれから成長していくのが楽しみです
まさか読めるなんて思わなかったから見つけた時はテンション上がってしまった。まだ読み始めだけど、この先読むのがめちゃくちゃ楽しみでワクワクします
お兄ちゃんが面白い。妹大好きなのが伝わってきて、お兄ちゃんいるの羨ましいなぁって思ってしまった。お兄ちゃんの同級生も亡くなった友達の意思だからって友達の妹を守るとか簡単にできないことをサラッとやるというのに惹かれてしまった。これから楽しみ
小説家の先生と高校生が段々と近づいてく感じが読んでて楽しいです。しかも小説家の先生の鈍感プリがまたカッコ良く見えてしまう。これからどうするのか楽しみです
王子は空気読めないのか、読まないのか、天然のなか‥。周りがどう思ってても自分がどう思うのかどうしたいのかに真っ直ぐでそれができるのが羨ましいなと思う
まだ読み始めなのもあって、まだ1人1人のキャラを確かめながら読んでる。怖いと思ってた人が優しいとかギャップに惹かれるのわかるなぁ。2人がもっとお互いのことを知ったらどうなるのか楽しみ
幼馴染と同じ会社で同期ってすごい偶然な設定。幼馴染でもそれだけ同じ環境になるってあまりないからどんな感覚なんだろうって想像しながら読んでます。
男の人で家事ができるのって素敵だと思う。細か過ぎるのは嫌だけど‥でもどんな時もお互いを助け合えるからいいなぁって思います。
憧れの君も、悪魔の彼もイケメン✨でも嫌いと思ってた人の方が後から知る部分で惹かれていくのはわかるし、王道だよなぁって思う。主人公の女の子の気持ちがどう変わっていくのか楽しみ
どんな理由があっても、嫌われようと思ってるって言ってもやっぱり気になる存在なんだなぁって思う。嫌い嫌いは好きなうち。これからどうなるのか展開しだいでは面白くなる気がします
あのコの、トリコ。