かろりさん、お酒の力でも借りないと言えないよね…成美ちゃん、ホントはやっぱり心根の素直な良い子なんだろうなぁ。あおい君の心情も分かるなぁ。ああ、焦れったい!そして切ない。
ほほぉ。この流れに持っていく為の斎センセの『計画』だったのか?しかしまぁ、今回の依頼者も、色々と「クセ強め」なお姉さんでしたね(笑)
かろりさん、優しすぎるよ。自分の想いも、もっと大切にしてほしいなぁ。
成美ちゃん、自分をちょっとだけ悪者にしておいて、かろりさんに「あおい君を取らないで」だなんて。それはズルイわー。計算してやった言動じゃないにしてもね。
成美ちゃん、女の嫉妬のやなトコ全開ですなぁ。あおい君、成美ちゃんが前に進めるように、そして君も本気の恋をしたかろりさんに向かえるように、ちゃんとケジメつけなきゃね。頑張れ!
成美ちゃん、さいしょやな感じの子だわーって思ってたのが根はいい子じゃない、って思わせての、やっぱり嫌な女っていう(笑)
これは成美ちゃんがトラブルメーカーになって一波乱ありそうな…。
成美ちゃーん、もうあおい君の心はあなたには無いんだよ?
かろりさんに敵対心を持っても、あおい君の心はあなたのものにはならないよ。
なんで分からないかなぁ…。
まさか…って思いながら、かろりさんが思い浮かぶ二人(笑)
めぐちゃん、面倒見が良いお姉さんだし、成美ちゃんもホントは真っ直ぐな性根の良い子なんだよねぇ。
これからケジメ、つけられるといいね。
なんで朝になったのに獣王の姿に戻ってないの?この状況は、これまでで最大のピンチなんじゃない?!続きが気になるー!
成美ちゃん、ここは辛いだろうけど、頑張って諦めないと…。自分も、そして自分が好きになった相手の心の傷が深くなるのに…。
かろりのつやごと
064話