みぃみぃ3さんの投稿一覧

まいりました!

あー青春だなぁ。水川先輩はイケメンというわけではなく、至って普通の男子高校生。セリナちゃんは後輩らしい可愛さを持っている。普通の高校生同士の恋愛ものですが、ところどころキュンとします。

懐かしい

どれも懐かして、まさか続きを読めるなんて思わなかったので、嬉しいです。
    特に好きだったベイビイラブ。小6だったせあらも大学生になり、しゅうちゃんも夢だった教師になり‥
    楽しませてもらいました

王様VS女王様

こちらの作者さんの作品いくつか読みましたが、主役がみなさま勝ち気‥。
    綾華も東郷もかなり性格がゆがんでますね。
    ふたりがしょっちゅう衝突していますので、読んでてなんだか疲れてしまいました。
    絵はとてもきれいで好きです。

ほんわか

絵が好きです。
    天然のりんちゃんと好きな子にはイジワルしちゃうタイプの諭吉くん。
    諭吉くんは横暴ながらもりんちゃんと一緒にいたくて試行錯誤。
    そんな二人がもどかしくて、あーーもうっ!って何度思ったことか笑

懐かしい!

アラフォーのわたしが中高生くらいのときはギャル全盛期。渋谷を舞台にした女子高生のお話。明るくハチャメチャ。当時、ギャルのファッションにはあんまり共感できなかったけど、スカッとするこのお話、好きでした。

キュンキュンします

ハイスペックイケメンとゲームが趣味な恋愛経験なしのアラサー女子のお話。こんなこと、ありえない、ありえないからこそ楽しい。ふたりがほんわかしているので、安心して読める。

バイオリンに憧れました

才能があるのに、それに気がついていない主人公のサクセスストーリー。りおちゃんがとても気持ち良さそうにバイオリンを弾くので、自分もバイオリンを弾いてみたくなります。

思われてますねーーー

高校時代のクラスメイトと再会したヒロイン。相手はヒロインのことがずっと忘れられずにいた男性。これ、お互い好きになったからよかったものの、最初、上条の想いが重すぎて若干引きました。

大好きな作品です!

ピアノになんの興味もなかったけれど、この漫画を読んだらピアノやクラシックを聴きたくなりました。のだめと千秋のやりとりが最高におもしろいです!

この二人推せる!

社内恋愛もの。
    ヒロインこまちゃんがとにかく、素直でかわいくて、応援したくなる!
    ギャグのとこのイラストが毎回、かわいくて面白くて大好き!