女性なら誰もが憧れるthe少女漫画な展開です。こんなの現実じゃありえないとわかっていながら、漫画はやっぱりこのくらい贅沢な展開だとテンション上がります。
まだ序盤ですが、面白くてはまってしはまいました。外国の漫画は会話等にやはりどうしても違和感を感じてしまいがちですが、この漫画はさほど気になりません。今後の展開が気になります。
最初は普通でしたが読み進めると面白くてはまってしまいました!
今のところ恋愛要素より医療と戦争の要素の方が強い。
男性の外見が皆格好良くてヒロインの美女設定が薄れてしまう。特に皇太子が変装前後で両方格好良くて楽しめる。今後の恋愛展開が楽しみ。
まだあらすじにある妊娠まではいってませんが…とにかく絵が素敵で、男性も女性も目の保養になります。また男性が主人公に固執する理由が気になります。早く続きが読みたいです。
男性陣がカッコ良すぎる。主人公が羨ましい。結末は想像つくが、それでも二人の展開が気になって全部読んでしまった。絵も良い。
ドラマ化前に読み、すぐに全巻買い揃えてしまいました。主人公たちのセリフが決して綺麗事の正論ではなく、その考え方、視点に深く考えさせられる作品です。
ちなみにドラマは3話で脱落しました。
面白くて一気に読んでしまいました。話のテンポも良いし、絵もきれい。二人の関係がどう進展していくのか、続きが気になります。
あまり興味のないジャンルだったが、評価も高く無料なので読んでみました。展開が読めず続きが気になります。面白かったです。
正直転生とかはよくわからないが、ハマって一気に読んでしまった。絵がキレイで、キャラも皆魅力的に描かれている。この先、兄がどう絡んでくるのか気になる。
面白くて一気に読んでしまった。他の方も仰っている通りタイトルが残念。敬遠してしまう。続編も読みたいので、ぜひ作って欲しい。
遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!