Bパグさんの投稿一覧

投稿 2,251件 / いいね獲得 1,118件

絵はとてもキレイです。しかし設定に無理あり過ぎません?中学生の夢設定的な、揃いも揃ってイケメン4人の幼なじみにパッとしないヒロイン…もう少し普通っぽい男の子とか、人数が少なければここまで違和感なかったかも。
    仲がいいっていっても、それぞれのプライベートとか他に好きな子いるとかあって良さそうなのにそれが描かれてなく、狭い世界でわちゃわちゃしてて話に発展性がなさそうなので途中楽離脱です。

気分が悪くなるような内容だったので無料分しか読んでないです。
    こんなにも主人公にみんな冷たいの?
    ちょっと相談しただけで批判的なこと言われたり、ダンナがあっという間に不倫に走ったりといろいろひどいです。
    お義母さんならともかく、そこまで人格的に問題のある人ではないですよね。
    あっという間に完結したようですが、最後も微妙な感じのようなのでまた興味がわいたら読んでみようと思います。

はじめの方しか読んでませんが、主人公がダメです。もう少ししっかりしなよーって思っちゃいました。
    もとイジメてた側はすごいお金持ち設定だけど、3億くらいのマンションなんて大したことない。(自分は買えないけど)都心で最上階なら5億10億が当たり前。そんなところも微妙に設定が中途半端でストレスたまるのでもういいかな。

うーん…
    渋くて大人でミステリアスな男性に惹かれるのは理解できるけど、ちょっとしたことでしかも人前で蹴り飛ばすなんてことする人はどう考えても危ない。
    いずれ自分がその対象になるかも知れないのに。
    あんな危険そうな人に気軽に車で送ってもらうよう仕向けるなんて頭悪いし怖すぎます。
    ちょっと主人公には共感できないですね。

ちょっと微妙

よくある設定な感じがします。しかし主人公は卑屈&お人好し過ぎでしょ!あんな大して可愛くもない上に性悪な従姉妹にもイライラします。かなり薄っぺらい女なので、早くみんなから見捨てられてしまえばいいのに。
    気にはなりますが絵は微妙だし、完結したころにちょっと読めればいいかなくらいです。

悪く言えばありがちな設定で、同じタイトルのマンガもありますが、絵のキレイさでカバーはできていると思いました。
    まださわりの部分しか読んでいないのですが、他の方が書かれているストーリー展開&結末がいまいちなようなので、とりあえずもう少し読んでみて続けるかどうか決めたいと思います。

どこかで見たような…

働く家事がダメな女性のところに来る男性の家政婦さん…どこかで見たことのある設定で、違うと言えば家政婦さんがイケメンなこと?
    既視感があるし絵もちょっと少女マンガ感が強くて無料分だけなのは気にはなるものの、課金してまで読むほどではないかな…

これからに期待

少女マンガの王道な感じの絵とストーリーです。
    虐げられてきたけれど、新しい環境で持ち前の技術を発揮し花開いていく感じなのかな?
    1話目を読んだ印象では今後の展開が気になりますが、他の方のコメントを見ながら課金するかどうか決めたいと思います。

うーん…
    悪魔な上司っていうから、また仕事に厳しい系かと思ったら本当に悪魔なんですね。
    でもちょっと設定と絵が少女マンガっぽ過ぎなのと、ストーリー展開にも無理がある感じであまり受付けなかったです。

1話目しか読んでませんが、完璧主義の美人が挫折を味わって、若いイケメンに愛され困難を乗り越えていく的なストーリーなんでしょうか。ちょっとありがちなストーリーな気がして興味持てませんでした…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件