Bパグさんの投稿一覧

投稿 2,274件 / いいね獲得 1,159件

これだけのハイスペ&イケメンに愛されてたら喜んでもいいとさえ思ってしまう。その表現方法がちょっといただけなかった程度に感じてしまう私はダメなのだろうか…
    とりあえずストーカー行為がバレたところまで読みましたが、今後ふたりの関係性がどうなっていくのか気になります!
    最終的には上手くいくパターンだと思うし、そうなることを願って読み続けますよ〜

正義感の強い27歳のバツイチ女性とお金で何でも解決しようとするひねくれ気味の高校生しかもイケメンの組み合わせが面白いです。
    ある意味似たもの同士とも思えるし、水と油な感じもするけど今後ふたりがどうなって行くのかがとっても気になります。
    とにかくこの作者さんは絵は上手だし、キャラクターも個性豊かで表現力が素晴らしく、話にどんどん引き込まれてしまいますね。

見た目と話し方で初めは受け入れにくそうだけれど、最初にリスクを伝えてくれたり、最後まで真摯に依頼人に向き合って解決しようとしてくれたりするところはとても信頼できますね。
    SNSでの誹謗中傷はとても身近なテーマだと思います。する側にもされる側にもなりたくないけど、万が一のことを考えるととても勉強になりました。

電車の広告で気になっていて、アニメも始まったので観ています。
    設定としてはあり得ない!のですが、キャラクターがみんな素敵でかわいいし、絵もきれいです。3人が家族になる流れも自然でした。
    まだ序盤しか読んでいませんが、アニメも見つつ読んでいきたいと思います。
    コミック表紙のデザイナーズチェアもいいですね!

主役ふたりの周りがクズ過ぎてイライラしますね。
    まあ、こうでなくてはストーリーが成立しないのですが、傍観する人や疑問に思う人が全くいなくてリアリティないのがちょっと残念。
    まだ途中ですが、これからまだまだ消えていく人は増えるのですよね。
    どんな理由があって復讐しているのか、またどんな手段で消していってるのか明らかになっていくのが楽しみです。

家庭のことはその家庭にしか分からない事情があって、みんなそれを表に出していないだけ。
    どんなに幸せそうに見えても、人それぞれ辛い気持ちや悲しみ、悩みを抱いている場合がほとんどだと思います。
    唯一と言っていい子どもすら支えにできないのだから、まあここまで酷い状態だと逃げ出したくなる気持ちは分かりますね。
    いろいろと考えさせられるお話しでした。

広告で知ってとりあえず無料分まで読みましたが面白い!
    とにかく主人公の器の大きさがかっこいいです。どんな時でも平常心を保ち、ブレることのない芯の強さに惚れますね。
    主人公を囲む人たちも個性的です。結構な人数が出てますが、見た目も中身もいい味を出してます。
    かなり高評価なので、これから最終話までじっくり読みたいと思います!

この先生のお話はややギャグなストーリー展開とかわいい絵柄で重く感じないようになっていますが、現実はきっももっと大変なんだろうな…と思います。
    高齢者や病気をしている方の相手ってとてもストレスが溜まりそうですが、こういった職業の大変さが分かって勉強になりますし、自分や家族の将来のことなども考えさせられる良いマンガですね。

気分が悪くなるような内容だったので無料分しか読んでないです。
    こんなにも主人公にみんな冷たいの?
    ちょっと相談しただけで批判的なこと言われたり、ダンナがあっという間に不倫に走ったりといろいろひどいです。
    お義母さんならともかく、そこまで人格的に問題のある人ではないですよね。
    あっという間に完結したようですが、最後も微妙な感じのようなのでまた興味がわいたら読んでみようと思います。

とても大切で大変な仕事と知りました

絵がこういったテイストなので、あまり重くならなくて済んでいますが、非常に悲しく暗めなお話ではあります。とはいえ今の世の中とても大切な仕事でもあり、どういったことをしているのかを知る良い機会となりました。
    少しずつ読み進めていきたいと思います。