Bパグさんの投稿一覧

投稿 2,305件 / いいね獲得 1,207件

はじめの方しか読んでませんが、主人公がダメです。もう少ししっかりしなよーって思っちゃいました。
    もとイジメてた側はすごいお金持ち設定だけど、3億くらいのマンションなんて大したことない。(自分は買えないけど)都心で最上階なら5億10億が当たり前。そんなところも微妙に設定が中途半端でストレスたまるのでもういいかな。

肩書きや収入、見た目だけでしか結婚対象を選べない悲しいオンナですね。
    ちゃんと見ている人はうわべだけオンナって見破ると思いますけど。
    試し読みしかしてませんが、まあ頑張ってって感じです。

ちょっとありがちな設定かな。
    そもそも結婚が幸せとか、イケメン高収入男とか、自立してる女性だから俺は必要ないよね、みたいなの聞き飽きました。

面白いのかも知れないけど、試し読みだけでもイライラしてきました。こんな人ホントにいるの?って思うけれど実際いるんでしょうね…
    こわいです。

瞳が左右に広がり気味の顔がちょっとこわいです。ストーリーもそんなに…ですし、絵が受け付けないので無料分が読めれば十分でした

食べ物系の話なのかも知れないけど、1話目には全く料理が出てこなかった…
    無料分だけだとそんなに興味がわかないのが正直なところです

これからに期待

少女マンガの王道な感じの絵とストーリーです。
    虐げられてきたけれど、新しい環境で持ち前の技術を発揮し花開いていく感じなのかな?
    1話目を読んだ印象では今後の展開が気になりますが、他の方のコメントを見ながら課金するかどうか決めたいと思います。

めんどくさい

とにかく面倒な人たちの集まりとしか言いようがない。特にダンナのクズっぷりはイライラします。ストレス溜まるので話を飛ばしながら読んでます。

どこかで見たような…

働く家事がダメな女性のところに来る男性の家政婦さん…どこかで見たことのある設定で、違うと言えば家政婦さんがイケメンなこと?
    既視感があるし絵もちょっと少女マンガ感が強くて無料分だけなのは気にはなるものの、課金してまで読むほどではないかな…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件