無料分読み終えました。後味が悪いので、この先はもういいかなと思いました。ちょっと抵抗ある内容でした。
無料分読み終えました。絵は綺麗でしたが、ちょっと乱暴な描写があり、抵抗感がありました。少し残念です。
無料分読み終えました。ありえない展開に流されるというストーリーでした。この先の展開を期待して星4つをつけます。
無料分読み終えました。毎回おかしな2人の繰り返しのままで終えました。この先ハッピーエンドで終わるのか?ある意味気になります。
無料分読み終えました。ラフな絵のタッチで始まってるの?と思いつつ話が短いので気づくと終わってしまいます。物足りないです。
無料分読み始めましたがちょっと期待外れでした。ちょっと嫌悪感を感じてしまったのでこの先はないかなーと思います。
無料分読み始めましたが、ちょっと期待外れでした。ちょっと嫌悪感を感じてしまいました。この先はもういいかなと思ってます。
導入部分の始まり方に、おっ!と興味を引かれましたが、内容は自分にはイマイチでした。男女ともキャラに惹かれませんでした。
無料分読んでみましたが、ちょっとこの先はどうかな〜と思いました。ありえない展開と流され易さがイマイチでした。
無料分読み進めていますが細かな展開がよくわからないままどんどん進んでいく気がしています。女子のキャラが少し残念です。
夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~