無料分読み終えました。この後の展開も気になるので続けて読んでみたいと思います。完結してますが続きを期待しています。
無料分読み終えました。作家さんの描く女子が大好きです。この先の展開を期待して星4つをつけました。この先どーなる?
無料分読み終えました。めちゃくちゃときめく設定です。かなりこの先の展開を期待して、星5つをつけます。
無料分読み終えました。ようやくいい感じになってきたのでこの先の展開を期待して星4つをつけます。作家さんの描く登場人物、好きです。
無料分読んでいますが、なんだか単調になってきました。このまま何か進展あるのかもう少し読んでみようと思います。
無料分読み終えました。どんな展開になるのか気になります。絵も綺麗でいい感じです。この先の展開を期待します。
無料分読み進めています。色々と辛いです。この先こじれたままで進むのでしょうか。この先の展開を期待しています。
無料分読み進めています。暗いです。不幸です。このまま重い展開のまま進むのでしょうか。不安になってきました。
無料分読み進めています。気づいたら社会人になっていますが、話が進むほど淡々としてきた気がしています。
とても面白い内容です。正直になってしまう主人公がこの先どうなるのか展開を期待しています。勉強になります。
バラ色の聖戦