ちんしたあさんの投稿一覧

展開が楽しみ

無料のサンプルから読み始めて全話買いました。結構定番の話なんですが定番だからこそ読み応えがあるなと感じます。今後の契約結婚がどうなるのか。2人の関係の発展があるのかなどロマンス系がお好きな方なら深入りできる話だと思います。

ゆるいけど……

全体的にゆるい感じです。ですが読み始めるとつい続きを読んでしまう中毒感があります。市後の理論もわかるし武堂さんの理屈もわかる。でも少しだけ市後が羨ましくなる。そんな話です。

今のところ楽しみ

突然自分のところに謎のスマホが送られてきて人生が変わってしまう……ありきたりなストーリーだと思いましたがこの作者の作品はありきたりな中にも一癖あって読み応えがあります!

1話目の唐揚げが飛びすぎるw

主人公の名前が変なのですぐ覚えました。うまく女優になれたけどこれからどんなえげつない手口を使ってのし上がっていくのか楽しみです。自業自得な感じもあるけど。

続きが気になる

広告でよく出ていたので気になっていました。1回目の投票では何とか回避できたものの即時に次の投票が来るスピード感がとても好きです!無料分だけでも読んでみようとおもいます。

好きな話

最初は普通だったのに徐々に狂っていく主人公の姿がグッときました。また人は表と裏両方の顔がある描写もすごく好きな部分です!キモオタ女がバリキャリなのはわからなかったです……

相変わらず……

前作よりも更に最悪な未来になっていていました。国民全員が洗脳されて出荷されるのが至上の誉れとして生きる世界。なかなか狂ってますかそこに正常な判断力を持つ主人公……。

優しくもあり厳しくもある

全体的に社会の厳しさと人々の優しさに溢れた漫画だと思います。現実には貧困状態は社会問題化しているので自分にも降りかかる可能性として読みました。

あざとさw

2人のあざとい2人のOLの話という感じです。どちらも違うタイプのあざとさで女から見ると「あ〜〜」てなります。男性から見るとわからないんだろうなと思いました。

彼氏がこわ

とにかく彼氏の束縛というかモラハラっぷりがたまらなく怖い。人間扱いしてないしモノ扱い。イヴ君に出会って何かが変わることを望んでいる彼女の成長が楽しみです。