だいだいだい好きな作品です!絵もめちゃくちゃ綺麗で読みやすいし、ハマります。さとこ!どうか幸せになってー!!
こちらの作者さんの、作品はどれも面白くて勉強になります。いいなー!こんな部長。笑!!私も下につきたいです!
絵が綺麗でストーリがまた切なくて夢中になります。それぞれの話なのが、また飽きない!てか、先生がカッコ良すぎます!
なんとなく読み始めますが、切ないし可愛いしどんどんハマってきてしまいました。早く続きが読みたいです!
作者さん買いです。長い付き合いのほっこりカップルの話かと思いきや…ほっこりだけど、リアルでつらい。主人公、すごいなぁ
あー…めちゃめちゃリアルだと思います。絵も綺麗で好きですし、結構の現実だなーと思います。冷静に見れてる主人公がえらい!
もう…こちらの作品に夢中です。主人公が素敵なことはもちろんどのキャラも読めば読むほど好きになる作品です。早く続きが読みたい!
見事にハマりました!たまりません!そして画風が緩いように見えてめちゃくちゃ絵が上手いです!早く続きが読みたいです!
周りの友人達が推してくる話題作をやっと!タイトルの意味がこういうことか!と予想外な展開がわかってからの面白さがすごい!
作者さん買いですが、面白い設定やり取りばかりで大好きです。絵も綺麗ですし、特に男性キャラの魅力が半端ない
ホタルの嫁入り