まだ数話しか読んでいませんが、冒頭のお葬式のシーンまでの経緯が気になりすぎます。いい人だったの?それとも?購入するか悩ましい
もう…こちらの作品に夢中です。主人公が素敵なことはもちろんどのキャラも読めば読むほど好きになる作品です。早く続きが読みたい!
大好きな作家さんの新作!待ってました!なんか地味め主婦を描かせたら天才ですよね。こういう主婦いますし、リアルすぎて気になります。
見事にハマりました!たまりません!そして画風が緩いように見えてめちゃくちゃ絵が上手いです!早く続きが読みたいです!
好きだった作品の原作をやっと!こんなにゆるい絵だったのかと驚きながらもやっぱりめちゃくちゃ面白い作品です。
周りの友人達が推してくる話題作をやっと!タイトルの意味がこういうことか!と予想外な展開がわかってからの面白さがすごい!
こちらの作者さん、独特な絵ですが重たい内容も、読みやすく目が話せません。まだ話の数は少ないのに内容の濃さったら
作者さん買いですが、王道でなんとなく展開が読めてしまうのですが、それでもついつい読んでしまう面白さです。でも意外と長い
作者さん買いですが、面白い設定やり取りばかりで大好きです。絵も綺麗ですし、特に男性キャラの魅力が半端ない
作者さん買いです!いつも男性だけがやたらかっこいいイメージでしたが、今回は主人公も素敵ですね。
短いのでもっと読みたかったです。
私はまだ君の名を知らない