絵が…本当に美しい…繊細!!男性が特にかっこよすぎですー!続きが気になるので、早く更新お願いします!主人公いいなー
41953位 ?
作者さんの雰囲気ある絵が好きで読み始めましたが、これは…!!!はまる!!絶妙!主人公も愛らしいし、桐山君のハハハがたまらない!
ドラマも見ましたが、ほんと好きです。主人公、かっこよすぎやろー!!!ほんとどうなるかと思っていましたがよかったよかった!
エリカはアホだけどとにかく可愛いくて交換が持てます
。私もどんどんサダくんにハマってしまい、あっという間に全部読んでしまいました?
まってました!スピンオフがあるとは知っていましたが、読めてなかったので、とても嬉しいです!やっぱりこの2人、最高で切ない。
メディア化されたこちらの作品、面白いくて、フルカラーで読むか、モノクロで読むか迷ってます。血が多いからモノクロかな…
作者さん買いです!他の作品もそうですが、絶妙なテンポでめちゃくちゃ面白い。そして、キャラクターに魅力があり、オススメです!
転生ものは今まであまり興味がありませんでしたが、こちらは面白いー!!!絵が綺麗な上、フルカラー!課金決定です。
面白い!!高校生の時に付き合っていたけど、今は犬猿の仲の2人の不器用さがとにかく可愛いです。続きが気になりすぎます!
大好きな僕のヒーローアカデミアのヒーローになれないしょぼい個性をもつ側の人の話。面白くも、切ない!深い!まちがいない作品です。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら