北川先生といえばこちらの作品と思い、読み返しました。ののか、やっぱ可愛いなあ。この時代にはわりとセクシー系でしたね。懐かしい
自分が地味だと自覚がある主人公と水泳部のエースが惹かれていくお話。キュンとしますし癒されますが、ゆっくりすぎて続きを買うか悩ましいです
転生ものは今まであまり興味がありませんでしたが、こちらは面白いー!!!絵が綺麗な上、フルカラー!課金決定です。
面白い!!高校生の時に付き合っていたけど、今は犬猿の仲の2人の不器用さがとにかく可愛いです。続きが気になりすぎます!
作者さん買いです。この作者さんの作品は難しいテーマが多い気がしますが面白いです。が、横顔の時、異常に目が大きすぎるのが気になります
いやいやいや、男性が可愛すぎるでしょ!!主人公も可愛いんだろうけど、姫君カットの髪型がどうも気になりすきます。
めっちゃこのご時世ネタでリアルでどんどん読んでしまいます。色んな受け止め方があるなぁ…と考えさせられるところも多いです。
小悪魔くんからきましたが、昔っぽいのかなと思いきや、テンポもよく読みやすい、大人の青春!って感じの素敵な作品です
作者さん買いです。こちらの作者さんの作品はどれも大どんでん返しがあり、めちゃくちゃ面白いです!こちらも気になりすぎます
この作者さんの作品は、そこを掘り下げてくるかー!!!ととても興味深く、ためになる作品が多くて素敵です。絵柄からは想像つかないくらい深い
ぷりんせすARMY