みゆちょん☆さんの投稿一覧

王太子と義妹がクズ過ぎて笑えるwヒロインが虐げられて、利用されてきたのが、婚約破棄で逆転するなんて気持ち良すぎるw祖母の義妹に放つ言葉もスカッとしてざまぁみろって感じです。今後がどうなるか楽しみです😃

遠野さんが良い人すぎる。毒親の尻拭いばかりで可哀想で腹が立つ!行定部長に打ち明けたのは正解だし、うまくいって欲しい。眼鏡とったら美人ぽいし、性格いいし幸せになって欲しい。続きが待ち遠しいです。

久世くんの独占欲が可愛い😍なっちゃんも天然だけど可愛い💕彼女役から本当のカレカノになっていくのが可愛い❤️久世くんがイケメンで行動がキュンキュンして、まだ途中だけど楽しみでしかない。

玲奈ちゃんがスゴくいい子✨御曹司の瑞樹もチャラ男かと思ったけど、意外と可愛いトコがあっていい!玲奈ちゃんの真面目で優しくて、それに包まれていく瑞樹の変化が読んでて嬉しくなった😊

上司が最悪!キラキラでいい人ぶって実はクズとか。良くある話だが腹が立つ!萩原くんがめっちゃイケメンとか最高💕良くある話だけど、ヒロインが可愛くてまだ途中までだけどワクワクです😃

元カレと今カノがクズ過ぎて腹立つ!何も悪くないのに噂立てるとか本当にクズ!
    理人に忘れられない人がいるのかな?2人には本当の愛情に発展して幸せを切に願うばかりです。

愛美がめっちゃ腹立つ!楓ちゃんを苦しめるばっかりして!早く愛美を懲らしめて、楓ちゃんが愛されて幸せになって欲しい。面白くで一気に購入!続きが早く読みたい!

試し読みをしてみたら面白い。鬼月がどんな人なのか沙世子の復讐の相手が本当に鬼月なのか?スゴく興味がわきました。完結してるので是非読みたい。

コンプレックスが武器になる。最初からワクワクが止まらなかった。まだ、途中までしか読んでないけど、絵は荒い感じがしたけどスゴく面白いです。