ネネ♥️さんの投稿一覧

もだえ死ぬくらいキュンキュンだった、、、 読むか迷ってる人ぜったい読んで!即課金です!!! 続編も見たいし短編じゃなく長編も読みたい(涙) はぁ、、キュンをありがとう。最高。 もだえ死ぬ覚悟をもって皆さん読んでください。

優しい気持ちになる作品です。絵もストーリーも素敵でした。終わりなのがもったいない!ふとしたときにまた読みたいなと思わせる作品です。何度も読み返してますw読み返す度に心がほっこりして、もっと想い合う二人を沢山見ていたかったなと思います。 少し物足りなさを感じるのは、この作品が素敵でもっとゆっくり時間をかけてこの二人の成長を見たいと思わせるからなんだと思います。買って良かったと思ってます。

全体を通して読みやすく とてもスッキリとした読後感を得られました。 この手の嘘が嘘を呼び系ってドロドロしがちなイメージですがそういう成分は少な目です 作中のキャラ達が恋愛していく上でもちろん衝突は生まれますけど変なふうに引きずらずハラハラ感はあってもドロドロ感は無いです。 あとストーリー以外にもコマ割とかも見やすくて キャラの個性や書き分けも文句無しの作品でした。

イケメンズからまさかの告白的なシンデレラストーリーがあんまり好きじゃない方にはオススメ。 地に足ついた恋愛ものがたりで、こちらの作者の方は妄想恋愛ではなく、ちゃんと恋愛をしてきた方なんだというのが分かります。 何度読んでも泣けるわ〜 ティッシュの山、片付けよ。

テンポ良く、一気に読み進める事ができました。 無駄な描写もなく、よくここまで話しを紡ぐ事が出来るのはすごいですね。 これからも期待しています。

矢沢あい作品の中では少し埋もれがちかもしれませんが、私は一番好きです。 なんといっても作画がきれいで、今見ても全然違和感や古い感じがない。作中にポケベルが出てくるのを見て(ガラケーでもなくポケベル)そんなに昔の漫画だっけ!?と驚いたほどでした。 全3巻と短いですが、綺麗にまとまっていて読みやすいです。 未読の方には是非オススメしたい作品です。

AIマッチングシステムで選ばれた男女2人が、ゴールデンカップルを目指す高校。選ばれると卒業と同時に入籍&大IT企業の社長に! とんでも設定のラブコメだと思って読み始めたら、すごく面白い。 登場人物の生い立ちからくる考え方や性格、気持ちの揺れや変遷が丁寧に描かれていて感情移入してしまう。 特に主人公カップルの心の歩み寄り方が、本当の結婚生活のよう… 絵も眩しいくらいに可愛い。 初ちゃんは最初から可愛いし、紺くんはだんだん大人びた顔つきになっていってめちゃくちゃカッコいい。 まだ明かされていない部分もあり、続きが楽しみ。

絵が可愛くて軽率に買ってしまった。 読んだらきっと内容は薄く見られるかもしれないが アシエルとシェリルの関係性が堪らなく良いし、 なにより美男美女過ぎて眼福でしかない。

男まさりな女の子、糸さんと夢の為に女装して通ってる、美人な真琴の二人の愛がとっても素敵です。糸さんはモテモテなので真琴も常にハラハラ、一筋縄ではいかない二人の今後が楽しみです。

東京という都会で生まれ育ち、田んぼや虫などとは無縁だった少年が、ゲームなどの娯楽のない、田んぼや森に囲まれた田舎で、同い年のいとことの関わりから友情、家族愛など、都会では見つけられなかったものと出会っていく。田舎育ちなら普通なことも、都会っ子には衝撃なんだと思わされたお話です。