ネネ♥️さんの投稿一覧

子供の頃に衝撃を受け、性への目覚めにもなった作品です。次巻が出るのをドキドキしながら待っていました。親に見られないかソワソワしたり笑 出てくるキャラは皆好きなんですが、当初の予定通り、ももちゃんと花音くんにくっついて欲しかったです。

結局…これはハーレム物語なのかな?? 父王の病をあっさり解決!次は王宮医師になって何かあるのかと思いきや王子達とのよくわからない流れ…個人的に内容がさっぱりわからない。好き嫌いがありそうかな

龍之介くんと主人公、どちらも全然魅力が感じられなくてきゅんきゅんできませんでした。そもそもなんで龍之介くんは主人公のこと好きなのか、どこが好きなのか。よくわからなかったです。一途キャラだけど遊んでるし一途に思ってる描写もあまりなかったし。ヒロインは彼氏の扱いが雑すぎる。すぐ別れそうですねw

溺愛男子と3つ上のOLのお話。タイトルから婚約が焦点なのだが、宣言婚約でケンカして会わないまま結婚すりという、離れていても愛は育めた独りよがりな印象。結婚式は描かれず、主人公の魅力に焦点がうつり、女磨きをまた独りよがりで追求する。すれ違っても夫の好きは忠犬並みに揺るがない。 エッチシーンと呼べるような睦ごとの描写は皆無。お触りとキスシーンでこの巻数、ある意味すごい。溺愛男子の職業描写が不明で25歳でも学生に見える。

絵は凄く綺麗ですが、好き嫌いが分かれそうな漫画だと思いました。私は肌に合わなかったようです。主人公のクズっぷりとヒロインの甘さと元カノのぶりっ子(と言うのかわかりませんが)についていけません

ジェンダーレスを超えたトップモデルが
    『運命の相手見つけた』なんて、簡単に素人を相手モデルとして扱いますかね?
    主人公の女性も、ラストヴァージンを拗らせたくせにあっさり『恋人役になってよ』って
    ストーリー展開早すぎません?
    ありきたりなお花畑ラブストーリー描くならもう少し捻ってほしかったなぁ。絵はすごく綺麗だと思います!

キャラが見分けづらい。時折前を見直して、ああこの子でいいんだと確認作業。
    ステージ衣装はかわいいですね。思わずドールに着せたら・・・と妄想しました(笑) 作者さんの音楽の力への思いは十分伝わりますが、それだけで押し進んでいるというか・・・ どこまでも力業で押し進むパワーを感じましたよ。
    キャラクターの書き分け、個々のキャラの魅力付け、ストーリーの緩急、背景を丁寧に書き込む等、もう少し何かがプラスされたら、この作者さんもっと良くなるんじゃないかな。 ドラマ化されるようですから、一定の年代層には魅力的な設定なのでしょう。

シナリオもいくらミリオタだからと言って、設計図を元に四苦八苦しながら部品の大きさを決めるならわかるが、部品の大きさまで頭に全て入ってるってそんなわけあるかーい( ゚д゚)
    恐らく拳銃作ってる人ですらムリだろそんなん。(笑)
    設計図もなく、部品が合わなくて工具で調整するとかないのがホントしらける。
    銃にしてもせめてマスケット銃とか原始的な銃から始めたらよかったのでは。
    こんな感じで色々とスルーできなくて、あまり楽しめませんでした。

最終話が、え?これで完結??と思いました。特に、前半は、りんと蘇芳のやりとりも面白く、テンポもよくてどんどん読み進められました。が、が!もう少しりんと蘇芳の昔話を掘り下げてほしかったのと、りんと蘇芳がくっついた後のその後の話も欲しかったなぁ。最終話の不完全燃焼感みたいのがすごく際立ちましたのが残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 29件目/全29件