ネネ♥️さんの投稿一覧

吉住渉先生の描く漫画が大好きで
    いつも楽しく読ませてもらってます!
    早く続きが見たくて
    うずうずしてます(笑)
    完結するまで時間があると思うので
    ぜひ他の作品もチェックしてほしいって
    くらいおすすめです♪

普通に恋がしたいと言っていても、料理も出来ない(する気も必要もない)家事一般全部か。
    筋の通った良い性格かも知れんが、それ以外の魅力が出てくるのかな?夫は何処に惚れてんだ?
    まぁ、真っ直ぐな主人公の事だから、何でも出来るご婦人になるのかもしれないけど、病気になったらお粥ぐらい作れるの?子供が出来たら?
    お世話してくれる人がいるのが常なら、普通の恋なんて出来ないから、惚れてくれたスーパーマンと末長く仲良くして下さい。

無料分を読みました。桑ちん、努力家で真面目で優秀だけどちょっと不器用過ぎる。何かあった時の真剣な場面で言ってる事間違ってないけど、同年代でそのタイミングでその発言はハブられるかもな。

現代なのに古い物語のような不思議な世界観が素敵でした♪
    ハッピーエンドでないのが逆に漫画っぽくなくて良かった気がします。
    個人的には2人で幸せになって欲しかったです。

ぽわわんとした見た目と違い、七美ちゃんの一途さと強さに引き込まれる作品です。矢野はかっこよくて優しいのだが、過去に抱えてきたものが重すぎて危うい人。女はそういう男に弱いんだな~。

主人公のジノさんが、本当にヤル気の無い適当な感じなんだけど、それが逆にリアルなJKらしくて面白い。キメたい時には決まらないし、何気ない一言で誰かを傷付ける事もあるし、後悔してどうにかしたいと足掻いても、どうしようも出来ないけど日々は過ぎて行く。親友だと思ってた紅もどう思ってるか分からないし、長年付き合っている彼氏は空気だし、そんなジノさんの日常と、その周りの男女関係をジノさんの心の声(ツッコミ)入りで見るのが面白かった。個人的に一番面白かったのは、主人公のジノさんに長年付き合っている彼氏が居るのに、本編の中で一度も顔が出て来なかったこと。

突然のエロ路線変更で、それまでの運命的で素敵な物語が台無しになった印象。物語の流れ的に必要な描写だったのかもしれないけど、もっと短くソフトな内容でも良かったのでは?主人公のアルドも普段奥手なのかと思いきや、夜の生活になると突然積極的でおかしな性癖になったりで、キャラがブレてて酷く違和感を感じました。途中までは面白かっただけに残念な作品でした

全てに完璧な王子が恋したのは、庶民の小梅だった。天才で容姿も抜群で家もよく、完璧王子。
    ほのぼのとした面白い展開になってます
    王子の恋が実りますように