ネネ♥️さんの投稿一覧

登場人物それぞれに魅力があって、ストーリーもテンポが良くて凄く面白かった。絵も好き。 一気に最終話まで読んでしまったので、忍恋ロス?になってしまった。 主人公の杏子がちょっとアホっぽくて忍びとしてどうなの?と思ってしまうところもあるが、そこも含めて可愛いらしい。

あおくんと茜ちゃん双子の話だけど、 しはるちゃんが双子のお世話してる前シリーズから好きでした。双子のお母さんは亡くなってますが、おばあちゃん、おじいちゃんがお父さんと一緒に双子を育ててくれてます。 松永さんと、しはるちゃんも、もっと登場してほしいです。

リアルサイズの紅茶王子たちはもちろんステキ~アッサムなんてクラクラする位のイケメン。でもソレにも増して二頭身の王子たちのカワイイこと!喜んでベッドや枕を作らせていただきます(^-^)お話もいろんな学園生活が書かれていて、それもリアルと非リアルな憧れとうまーく混在させてあるので、結果理想的な学園生活をイケメン王子たちと疑似体験出来る感じかな~楽しく読んでみて下さい!

作者さんがヲタク、もしくはヲタクを物凄くきちんと取材されたんだろうなっていうのが伝わってきます。笑 私自身、主人公のうたげのようにオーディション番組から応援している大好きな推しがいる身なのですが、めちゃくちゃ共感出来たし初心に帰れた気がします(?) 多聞様、うたげのアイドルとして、ハウスキーパーとしてのプロ意識もすごいです。 推しがいる方にはぜひ読んで欲しいです。 素敵なお話をありがとうございました。

心臓がもたないニヤニヤが止まらない語彙力を失い叫びたくなる…登場人物みんないいキャラだしなんかもう本当ありがとうございます…。この作者様に、漫画に、出会えてよかった…合掌 続き楽しみにしてます

美少年がただ、ただ、尊いです。。。美少年で王子様で側仕えがお姉さんで…そう!おねショタです!うん、設定だけでイケちゃいます!!美味しいですww お話しの内容はほのぼの寄りのファンタジーかと〜。ラブはもちろんゆっくり進行!(だってヒーロー少年だからね!!そこが最高なんだけどね!!) 絵が綺麗なので、美少年が美味しく頂けて、とても幸せでした(*´ω`*)

タイトルから、JK純愛ストーリーものかと敬遠していたが、なんのなんの!?カワイイ絵から予想しなかったストーリー展開!! フワッとしてるのに、リア感ある胸キュンとコメディ感に爽やかな追っかけしたくなる作品

とにかく、森若沙名子が可愛い。 巻を増す毎に可愛くなっていく。 自分のルーティンを侵されるのが嫌いな森若さんが、山田太陽と関わるようになって沙名子さんになっていく。 出てくる人物みんな素敵だし、面白い漫画に出会えて良かった。 因みに、私は原作もドラマも見てないので、そちらの方が良かったって人もいるかもだけど、漫画も十分素敵ですよ。

いくえみ先生はやっぱり天才だなぁ 一回目は、なんでー?!とか ドキドキ 切なかったり腹立ったり、感情がうわーっとくる。2回目読み返すと、冷静に見えてきて、なるほど~この表情はこうゆーキモチだったのかーとかが見えてきて、深まる、、表情とか間がグッとくる。作品の 空気感が、好きだーーー!! どーでもいい事だが、私はイイジマ弟がいい!

ストーリーも、絵もすごく好きです! スピリチュアルな要素もあって、共感できる言葉もたくさんで、イケメ揃いで、全部いい(≧∇≦)b 早く、えみかの本性がみんなに暴かれ、尊と同じ奈落の底に落ちてほしい(笑) でも、いい人すぎるのも、少し、イラッとしますが。 言いたいことはハッキリ言える人間にならないと、幸せはやってこないと思う!