ヤンヤン娘さんの投稿一覧

評価4 レビュー 190件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い。タイムトラベラーって勇気がいる事だけど、偶然は必然っていう事か。まさか17歳のあきらもタイムトラベラーだったなんて。関東大震災が起きて彼女も含め関わった人の運命が変わった?決まった?のかも。みんな無事でよかった。運命はやはりちゃんと導いてくれる。まさかの再会だったし、それぞれの時間の過ぎ方は違っていたけど、ちゃんと運命の人に逢えた。こんな終わり方はホント粋な遊び心にクスッと笑ってしまった。凄い面白かった。

塩対応いいなぁ。潔いし、自分の守るべき人には甘いってそのギャップがいい。そして選んだ女性がまたいい!見た目や家柄とかではなく本当にその人となりをちゃんと見てくれて、言葉で褒めてくれて労い、後輩だろうと敬い優しい言葉をかけてくれる素敵な人。仕事では肩肘張って頑張ってるけどプライベートでは甘くて可愛い。その人柄に彼は落ちた。そして慎重に距離を縮めていき告白。彼は落ちた彼女を愛おしくて堪らないほど愛している。絶対手放さないとばかりに周りを牽制して来たけど隙を狙って告られてしまい、予定外の時期にプロポーズした。なりふり構わず彼女を離したくなかった。2人の想いが同じ方向を向いていてよかった。彼女を守るかれの姿もかっこいい。

運命的な出逢いだった。こんなに人って幸せな笑顔で笑えるんだと。彼の心にストンと落ちた彼女のとびっきりの笑顔。それから彼女から目が離せなくなり、気づいたら惹かれていた。あの笑顔に一目惚れ。そしてまた逢おうと約束。それから月日が経ち、彼女は本当にこの会社に入社した。それも凄く痩せて努力した甲斐があった。やっと彼と再会するや気づいてないだろうと思っていたが、彼はちゃんとわかってかどんどん彼女に溺れていった。

粋な計らいだなぁ〜。父の機転で父子は何とか一時的に難を逃れた。それからというもの息子に彼女を託すことで息子も変わってくれればと期待しての事だったが、予想以上に効果はあり2人ともお互いに恋に落ちていて安心する。まさか亡くなったと思っていた彼女の父が生きていたなんて、身分はなくても生きていてくれてよかった。ハラハラドキドキの2人だったが、彼女の才能を早くから見出し開花させるなんてさすがやり手の社長だ。2人の想いが通じていきなり結婚ってプロポーズが後先行き交う中やっとハッピーエンドで終われて良かった。

社長のツンデレさが何とも心地よいというか、根は凄く優しくて好きと思ったら一途に大切に愛してくれる人。ホントに秘書である彼女が好きでたまらないというオーラがひしひしと伝わる。もう離してやるもんか!とばかりに飴と鞭をうまく使って彼女を側に置いておきたい気持ちが強い。しかも素直に好きだとは言えないシャイな男。そこが母性本能をくすぐるのかも。きっと初対面の時に一目惚れして、あれこれ調べるうちにどハマりした!って感じだろうな。

素敵な夫婦。長男次男とは同じ息子なのに不貞の子と酷い扱いを受けて来た彼。やっと自分の味方、ホントに守るべき人が出来た。人ってそういう時こそ強くなれる。ちゃんと自分の将来を見据えての行動も素晴らしいし、身内である父や兄たちを許さないとばかりに正した。きっと凄い勇気かいるだろうけど、親友や愛する人を味方に付けたら怖いものはない。彼の人の良さ素直さや真面目さが人を動かしたんだと思う。そして夫婦となり妻にどっぷりハマってしまったようだ。2世の誕生も近いだろう。作者さん書いだったので楽しめました。

策士だわー

一目惚れだったのに、自分の気持ちに気付かず
    俺様専務。自分の想いを通そうと策士に…。こんなに一途に1人の女性を落とそうと必死になるなんて、どんだけ好きなんだ!と。オレ様だけど優しくて、でもちゃんと外堀から固めて結婚に持って行くところはさすが策士!と褒めてあげたい。こんなに愛されて幸せだ〜。周りの人たちもホントにいい人ばかり。みんなそれぞれがハッピーエンドになってよかった。

クロエは立場上素直になれなかったせいで、弟に先を越されて焦る。彼女が幸せならばと気持ちを引っ込めたが、弟が行方不明になるや彼女への気持ちを抑えられなかった。まさか弟が記憶喪失だった上に結婚して子どもまで授かっていたとは…。クロエと彼女はお互いの気持ちを確かめ合い愛し合う。無事兄弟2人ともが結婚出来、クロエも王として誰にも文句を言わさないようにしながら彼女を護った。カッコイイし弟も初めから兄の気持ちを分かっていただけにこんな結末になるとは思わなかっただろう。でも本来こうなるべくしてなったと思う。

船上パーティなんて凄いリッチというかセレブにしか縁がない。偶然の出逢いが彼の恋愛観を軟化させていく。もう逃さない!というほど彼は彼女に惹かれていた。何とか接点を持たなければという彼の必死さが伺えた。御曹司ともなれば周りは家柄や御曹司だからと彼自身の内面は関係ないとばかりに接近してくる人が多い中、初めから知らずに彼と過ごした彼女はとても心地良く安心できて癒された彼は必死に彼女を落とそうとした。そんな彼の内面を彼女は可愛くもあり愛しくていつの間にか彼に恋をしていた。付き合うようになると幸せだった。お互いに気遣うものの素直になれて、より愛と信頼関係を深めていけた。元彼女の存在は脅威だか彼を信じて良かった。

カッコいいなぁ彼。ずっと飛行機の中から彼女を見ていてやっと声をかけて付き合えた。彼女もみんなの憧れの人だった彼に声をかけて貰って嬉しくて、話す内にお互いに好印象しかなかった。彼の嫉妬とか独占力とか可愛い。ホントに彼女が大切で愛おしい存在だというのがわかる。ゾッコン、溺愛、激甘というところかな。内容は凄く素敵な2人の話だか、いやらしさがなくもう少し絡むシーンからを出すとより、彼の彼女へのあいの深さが出たかなぁ〜?と