ヤンヤン娘さんの投稿一覧

評価4 レビュー 190件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

運命的な出逢いだった。こんなに人って幸せな笑顔で笑えるんだと。彼の心にストンと落ちた彼女のとびっきりの笑顔。それから彼女から目が離せなくなり、気づいたら惹かれていた。あの笑顔に一目惚れ。そしてまた逢おうと約束。それから月日が経ち、彼女は本当にこの会社に入社した。それも凄く痩せて努力した甲斐があった。やっと彼と再会するや気づいてないだろうと思っていたが、彼はちゃんとわかってかどんどん彼女に溺れていった。

粋な計らいだなぁ〜。父の機転で父子は何とか一時的に難を逃れた。それからというもの息子に彼女を託すことで息子も変わってくれればと期待しての事だったが、予想以上に効果はあり2人ともお互いに恋に落ちていて安心する。まさか亡くなったと思っていた彼女の父が生きていたなんて、身分はなくても生きていてくれてよかった。ハラハラドキドキの2人だったが、彼女の才能を早くから見出し開花させるなんてさすがやり手の社長だ。2人の想いが通じていきなり結婚ってプロポーズが後先行き交う中やっとハッピーエンドで終われて良かった。

社長のツンデレさが何とも心地よいというか、根は凄く優しくて好きと思ったら一途に大切に愛してくれる人。ホントに秘書である彼女が好きでたまらないというオーラがひしひしと伝わる。もう離してやるもんか!とばかりに飴と鞭をうまく使って彼女を側に置いておきたい気持ちが強い。しかも素直に好きだとは言えないシャイな男。そこが母性本能をくすぐるのかも。きっと初対面の時に一目惚れして、あれこれ調べるうちにどハマりした!って感じだろうな。

素敵な夫婦。長男次男とは同じ息子なのに不貞の子と酷い扱いを受けて来た彼。やっと自分の味方、ホントに守るべき人が出来た。人ってそういう時こそ強くなれる。ちゃんと自分の将来を見据えての行動も素晴らしいし、身内である父や兄たちを許さないとばかりに正した。きっと凄い勇気かいるだろうけど、親友や愛する人を味方に付けたら怖いものはない。彼の人の良さ素直さや真面目さが人を動かしたんだと思う。そして夫婦となり妻にどっぷりハマってしまったようだ。2世の誕生も近いだろう。作者さん書いだったので楽しめました。

策士だわー

一目惚れだったのに、自分の気持ちに気付かず
    俺様専務。自分の想いを通そうと策士に…。こんなに一途に1人の女性を落とそうと必死になるなんて、どんだけ好きなんだ!と。オレ様だけど優しくて、でもちゃんと外堀から固めて結婚に持って行くところはさすが策士!と褒めてあげたい。こんなに愛されて幸せだ〜。周りの人たちもホントにいい人ばかり。みんなそれぞれがハッピーエンドになってよかった。

面白い!ホームズさん登場するとなんかワクワクしちゃう。読めば読むほど どんどん引き込まれてしまう不思議さと楽しさとワクワク感がたまらない。まさかの最後の真実には驚き〜。トモさんは選ばれた人材であり、彼の一目惚れでもあったんだろうな?ホームズさんと同じく運命の人に出会うべきして出逢った人だったんだ。凄い面白かった。

素敵な出逢いだった

まさにこの出逢いは運命だった。もしあの汽車に乗ってなかったら彼女の、彼の人生は間違いなく違っていた。あの時の差し伸べた手がまさに運命の始まりだった。きっと彼もあの時自分が差し出した手によってこんな素晴らしい伴侶に巡り会う運命があるなんて思わなかっただろう。きっと出逢ったあの時から2人は一目惚れしお互いの絆を深めていったんだろう。素敵なお話しでした。

凄い深い想いのこもった作品だった。震災っていろんな物、人を失った悲しい出来事であったけど、10年という年月を共に過ごし友だちとまた会える日を夢見て必死に探した10年でもある。その10年は沢山の思いと気づきと諦め、夢、いろんな心情も徐々に変わっていった。今生きている事自体が奇跡。だからこそ幸せに今を生きる大切さを感じさせられた。作者さん買いだったのでとても良かった。

政略結婚で嫁いで来た彼女こそが、伝説の冬枯れのの魔女の生まれ変わりのようだ。王に恋し好きだと確信したから伝説の儀式を命をかけてでもやり遂げようと思った。しかし王である彼もまた彼女に惚れ込んでいた為一緒に行くと、守らせて欲しいと願う。この2人の想い合う気持ちに魔女はきっと折れたのではないか。もう過ごし2人のその後の経過も知りたかった。

こんなにさらっと自分の手中に収まっていく様をこ社長はしれっとやってのける。初めはそんな感じではなかったのだろうけど、女性はコロッと惚れてしまう〜。こんなに優しくされると幸せだなぁー。
    いつのまにかやきもちを焼くほど好きになって貰えるなんて幸せ過ぎる。甘々もまぁまぁ悪くないなと思った。絵とタイトルに惹かれて読んだけど当たりだった。