マルAAさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

純情童貞ヤクザの颯真がデリヘルあらたに騙されちゃうのかなーと先入観で読み進めていたのですが、あれ?あらた良い子?と、読み手の私まであらたが可愛くなっちゃいました。
    応援したくなる二人へのハマさんの用意した颯真とあらたの第二の人生が最高です。

『つむぎくんのさきっぽ』を先に読んだのですが、本作から読んだ方が時系列では正解ですね。
    鼎の瑞季への執着は危ういものでしたが、瑞季の鼎への過保護な態度でバランスが取れているのだと感じました。
    途中無理やりシーンがありますが、基本静かに進むお話です。

私が読んだ作者さんのお話で一番好きです。
    「顔が女みたいだからか」という台詞はありますが、受けがそれほど女性っぽくないのが良いです。
    アデルとハルのお話も読みたいです。

ひたすら甘いお話2話が収録されています。
    1話目は、受けの凌は恋愛に対するトラウマがあるようですが深堀はなし。
    攻めの眞銅は取引先のスパダリ。
    2話目は、美容師とお客様。
    甘やかしはありませんが、ただただ受けのことが可愛くて仕方がない様が描かれています。
    エロも申し分なく素晴らしいのですが、なにぶん、受けのビジュアルがどちらも女性的過ぎてBLとして堪能しきれない部分がありました。
    作家さんの作品どちらも好きなので、そこだけ。

3が出たので改めて読み返しましたが、やはり最高っ!
    1でも『銃刀法違反』とか名単語が出てきましたが、今回の『お布団くっつけ犯』とか『巨晋兵』など笑えるポイントが散りばめられています。
    笑いあり、甘々もあり、エロもありで十分楽しめる作品でオススメです。

何度も読み返しての投稿です。
    ギャグ漫画ばりにおちゃらけてるのに、胸キュンポイントはちゃんとあって、一途で不器用な晋ちゃんがたまりません。
    誠治くんが晋ちゃんを受け入れる覚悟が決まらない所なんかはリアルでした。
    なにせ『銃刀法違反』。
    やっぱり面白かったです。

短編集ですが、物足りないと言うことはありませんでした。
    「アフターダーク」以外はちゃんと胸キュンポイントもあります。
    「アフターダーク」について、初読は嫌悪感が少し残ったのですが、2回目以降は主人公の執着をもっと見たいと思わされました。
    すべての作品が面白かったです。

「今夜も眠れない」の続篇ということで一気読みしました。
    攻めと受けが魅力的なのは前回同様、今回はベルデの可愛さがパワーアップしています。
    本作も大変面白かったです。

ファンタジーはあまり好きではない上に、タップ読みだったので敬遠してたのですが、大好きな小鉄子先生の作品ということ読んでみたらハマりました。
    受けが可愛いのは当然のこと、俺様エンドがカッコいい!
    初読から何度も読み返してしまいました。
    癒されたい方オススメです。

まだ途中らしき9話までですが、私は好きです。
    一緒にいる時間を大事にしたい理由が鬼であるが故のものであり、朱燃の雪乃への一途な想いが伝わりました。
    続きがとても楽しみです。