作者さん買いですが、この作品も最高でした。
何より受けが可愛い。
そして災難な妻夫木くんの一途さに胸を打たれました。
愛こそ全てですね。
とにかく設定が面白かったです。
「お母さんは魔女?」はウケました。
作者さん買いですが、この作品も最高でした。
何より受けが可愛い。
そして災難な妻夫木くんの一途さに胸を打たれました。
愛こそ全てですね。
とにかく設定が面白かったです。
「お母さんは魔女?」はウケました。
作者さん買いですが、期待を裏切らず最高でした。
「あきらめてやんない」や「俺が絶対になる」とかグサリと心に刺さります。
先生の終盤の態度がそれまでとあまりにも違いすぎて、最優秀助演男優賞をあげたいと思いました。
なかなか素直になれない東雲がうっかりだけどやっと告白したシーンはホッとしました。
それぐらいヤキモキさせられたので。
環の過去が悲惨すぎて、環をモノ扱いした輩みんな不幸になれと思いました。
環には落ち着いた平和な日常を送ってほしいです。
作者さん買いですが、やっぱり間違いない。
特にキスからの押し倒しの手の位置がエロくてリアルで良いんですよね。
両片想いだった顕と星。
両想いだとわかって幸せそうで嬉しいです。
京一と秀の進展も物凄く気になります。
次の配信はまだなのでしょうか。
他の電子サイトでは既に配信されてますが、事情はありますか。
待ち遠しいです。
家族に恵まれなかった宇野くんが岩倉と再会したことで大家族に恵まれて幸せになる。
ギャグ漫画ばりに笑える要素満載なんですが、泣けるシーンも多いです。
何より岩倉始め、おじいちゃん、お父さん、組のひとたち皆んなが良い人。
ほのぼのします。
大槻さんは順風満帆の人生を歩んでますね。
それもこれも運命の人ニノに出会えたから。
そしてニノにあの特殊能力がなければ大槻さんの良さに気付くことなく幸せにはなれなかったかも。
この作品で愛する人とずっと一緒にいるために必要なことも学ばせてもらいました。
作者様、ありがとうございます。
お疲れ様でした。
身長低くたってバリタチ、モテモテの小金井くんがカッコ良過ぎです。
アザとさもあり、好きにならないわけがない。
恋を諦めてたにゃーちゃんの控えめな恋が成就するお話、素敵でした。
なかなか進まないんですよね。
ツタ先生の作品が好き&高評価なので読みたくても長編で完結していないからと購入を躊躇していましたが、欲に抗えず購入。
結果、面白いんですが、何せ進まない。
主役キャラ二人の距離も縮まらない。
そんなことで読者を離れさせるのは勿体ない作品です。
期待を込めての星5つにしました。
ゲイ→ノンケの恋物語です。
ノンケの静は恋というものがわからず、ゲイの二村に告白されても、好きという気持ちからではなく、彼を一番の友人として手放したくないばかりに付き合うことを了承。
ただ両想いになってハピエンではなく、二人の心の葛藤が描かれていて胸に沁みました。
エロはあってもピュアだから是非みなさんに読んで欲しいです。
本編での龍は一体何処にいってしまったの?と探しちゃうくらいの甘々で、幸せ満載の作品でした。
同棲前にお泊まりを控えるっていうくだりが可愛かったです。
ラッキーナンバー13