ハマってしまった
アニメが面白いと友人におすすめされていて読んだんですがハマってしまいポイント使いすぎてます。
コメントから 違う方の書いたのもあるそうですね。
知らずに見ましたが大満足です。
コメントから 違う方の書いたのもあるそうですね。
知らずに見ましたが大満足です。
始めはグロいのかと思って避けていましたが 面白い
クスッと笑うところもあるし登場人物の背景面白くハマっています。今ではアイヌ文化も歴史も気になってきて 皆さん読んでください
軽ーい気持ちで読んだんですが主人公が 一生懸命でどんどんかっこよくなっていくし陛下はかっこいいし
もどかしい2人の関係もよき。課金したんですが思わず単行本も買いました
アニメからきました!!面白い! 笑いもありテンポよく楽しいです。あっという間に読んでしまいます。最初からとんでもない設定で面白いですよ
無料分から一気読みしました。典型的な家族に愛される嫌な姉妹です。が周りの人の愛される主人公に好感が持てます。美
タイトルが面白くなさそうだったので、後回しにしてましたがなんで早く読まなかったか後悔!!かっこいいし面白いし 結局課金 テンポもよくオススメです
クロエが美しく気高く素敵です。賢い2人のやり取りに 難しいところもありましたが そのやり取りがたまらないです。侯爵の胸の内もストーリー内で後になるほど書かれるので2人の心の動きが面白い
レビュー見ず読んでて展開にびっくり 面白い。主人公やその周りの人もいいひとで嫌な気にならなストーカーぶりには驚くけど
面白い!! どんどん読んでしまいます!アニメもゲーム化も決まっているそうですが期待大。テンポもよくどんどん話が進みます。
サクセスストーリーなのですが、世界の常識ごと変えて いくすごいことをしてしまいます。周りの大人がプロとしてこの子達と接し 助けてくれる人も 2人の努力があってこそ、、素敵な作品です
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳