あれれ?
いつの間にか読んでるwwなんだこれ!と思いながらもテンポがよくて笑いながら読んでしまった(笑)だんだん恋してくると普通になってきましたが 面白いですよー
主人公がいじいじしイライラしますが、、急に花嫁と言われ立場も分からないし この性格でこの言動は仕方ないかと思って見てます。ストーリーは面白いですよ。課金してます(*^^*)
絵は綺麗。ですがこの関係って都合の良い関係で上手くいかないだろうとしか思えないので共感が少ない。トラウマを抱えているけど この都合よく逃げている状態を
応援出来ずに読んでます。離脱するか悩むところ
同じ年代の子供のいる母です。なっちゃんの身なりや行動にはじめはビックリしましたが、あんな感じですよ 毎日が。相手の人の行動に 引いてしまったがあの人の行動がなっちゃんには良かったんですよね
色々な面で 行動や思考がリアルで 面白かったです
この夜中のサービスは都会で需要がありそうだなと思って読んでましたが最初はいいですが だんだん自分の家庭に影響が出始めて シラケてくてしまいました。ノリは面白く ちょっと古いかもですがそれも面白い。主人公には共感出来ないことも多々ありこの評価です
テンポよく 短編なので読みやすいです。ポイントが余っている時に読無程度です。ポイントが高いので。
もう少し安かったら即買いします
あーー男って、、と思う反面ヒメもしたたかですごいわ。身近にいたら嫌ですが。主人公が素直すぎて上司上手く行きますようにってそればかり 願いながら読みました。
絵が綺麗ーーそれよりも笑っちゃって ゆっくり見れなかった。こんな展開なかなかないので新鮮です。無料分から読んでみます
コミュ障てどの感じかと思ったら芋虫になってしまった。コミュニケーションが取れないとは思わなかった(笑)珍しい設定するでした。可愛く見えてきて母性をくすぐられるタイプは好きだと思います。主人公も効果の高い
ダークファンタジー好きです。絵がすごい!!とにかく綺麗です。線が多すぎて分かりづらいのでゆっくり読む必要あり。誰かわかんない時があるので。
そもそも恋は欲だらけ