ちょうどいい話数で課金で最終話まで読み進めてしまいました。
最後の方のサプライズでえ!?っとなりましたが、サクサク展開がすすむので読みやすかったです。
ちょうどいい話数で課金で最終話まで読み進めてしまいました。
運命的な出会いと約束。想い人と政略結婚相手など、よくありそうな流れだけどとても読みやすくてよかったです。
最後がサッと過ぎていって早く終わったけど、幸せそうな姿が最後に見れたのでよかったです。
これは、なつ編と皆川編両方で完結って感じです。是非なつ編読んでから皆川編を堪能してください。無料で読めるのに続きがすぐに読みたくて課金してしまいました。それでも良かったです。
笑えて泣けてキュンときて尊死できるお話しです。
ギリシャ神話の神々が出てくるので、それも少し知っているとより楽しめるかも。
とにかくイケメン多め。かわいいも渋滞。
色々考えさせられる話もあり、読みごたえあります。
トラウマ、母娘の仲、再婚で姉弟できる、昔知り合ってた、という王道のネタだとは思う。
トラウマや母娘の仲についてはもっとしっかり解決して欲しいと思ったが、昔知り合ってたという流れのところから主人公も前向きになって弟と向き合えるとこが良かった。
絵が好みで読み始めました。
お互いに鈍いとこがあり進展は遅いですが、学生だと本来これくらいゆっくりのがピュアでいいと思いました。
恋愛だけでなく友情もあり課金して良かったです。
同期の同居パターンのお話しはよくありますが、この2人のピュアさが気に入り課金して最終話まで読みました。
お約束の当て馬や元が出てきます。おじいちゃんがかわいいです。
最終が急に話を終わらせる感じもしますが、ダラダラしすぎなくてコレはこれでありかと。
私は課金して良かった作品です。
途中、イラッとくる人物がいますが、最後は幸せの笑顔で満たれます。
最後の15話位、続きが気になって一気に課金して読んでしまいました。
ほっこり良かったです。
芸能人ならではのスキャンダルやガッツリ当て馬とかちょっと物足りないが、その分テンポよくて最終話まで課金しました。
2人のその後、公表して入籍までみたかったです。
主人公とイケメンの結婚までのお話。
出会いや仕事の商品開発、元カレの事など彼がいい感じだったのは王道で良かった。
ただ、他の方も言ってるようにストーカーっぽいとこや強引なとこも多々あって、まあ漫画だしメインだからと思ってそこはスルーしたが★−1の評価に入れた。
狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~