絵が可愛い
ネタバレなし。オススメに出てきて、絵が可愛くて読み始めました。まだお試しだけだけれど楽しみにしています。
ネタバレなし。オススメに出てきて絵が可愛くて読み始めました。まだお試しだけだけど、ドキドキ今後も楽しみにしています!!
お試しの3話だけ、読みました。当たり前が当たり前じゃない、現実味のある感じと夢心地と、なんだろう。ハマるんです。
以前にもどこかで読んだような。読んでいないような。めちゃコミは試し読みさせて頂けるのが嬉しいですね。続きを楽しみにしています。
無料話を読み終えて、チケットで読んで、あれ前にも読んだ気がある、と気付きました。ちょっと大人な物語ですが今後も楽しみです。
読み始めたら止まらないーって、オススメに出て来たので、1話試し読みしてみました。確かに、今後が楽しみです。
オススメに出て来たので、試し読みさせていただきました。まだ1話だけで、読み始めたばかりなのですが、軽くサクッと読めるのは嬉しい!
まだ読み始めたばかりなので、今後が楽しみではありますが、オススメに出て来たので1話のみ試し読みさせていただきました。
可愛い絵に惹かれて、試し読み1話だけ、よみました。まだ読み始めたばかりなのですが、今後がたのしみです。
まだ1話だけ、試し読みさせていただきました。読み始めたばかりなので、なんとも言えませんが、頭にたくさんのハテナが浮かびました。
腹黒王子に秘密を握られました