そ。。さんの投稿一覧

最初は悪い男の話かと思っていたのですが、少しずつ瀬田さんの本当の姿が見えてきて、千草との心の隙間も埋まり…
    毎回ハラハラドキドキで今度こそ!あぁぁまた!!の繰り返しですが、つい購入ボタンポチッてしまいます。

さすがにここまで酷い人はいないけれど、遠からずな人は会社には沢山います。自分が優秀と勘違いして周りをバカにしたり、人の仕事横取りしたり。そのイライラをどかーんと吹っ飛ばしてくれますよ(笑)しばらく続くイライラを我慢できる方にはオススメです!

無料から入りましたが…おもしろい!推理小説みたいな隅から隅まで考えられた細かい伏線と作者さんそうとう構成練ったのだなと言うのがわかります。気づいたら課金し続けてしまってました涙…

花嫁系いろいろありますが、ちょっと違った系統のものです。実の家族から虐げられて育った主人公が鬼世界のトップに君臨する鬼(めちゃめちゃ美青年)から花嫁として選ばれる。シンデレラストーリーです。

母方実家が実は極道だった系のお話。
    跡目を継ぐ予定の主人公がその周りに関係するイケメンボディーガードと高校生の間で心揺れ動き…です。最初はちょっとドキドキ?がありましたがあまりにもダラダラ続くので退屈になり飽きてしまいました。

無料から入りましたが、じわじわはまって、皇后の愛人に対する真っ向勝負のハラハラドキドキに気づいたら課金沼にはまってしまいました。ポイント高めが不満ですが、ストーリー自体は面白いです。

評価が高かったので試しに読んでみました…って凄くいいー!三十路突入女子と年下彼氏。リアルな悩みだけれどそれを吹き飛ばす二人のまっすぐな想い。久々の当たり作です。続きが楽しみです。

お金が全てで石油王との結婚を目指す女子と、合コンで出会ったおっぱい大好きイケメン男子との欲のぶつかり合い。でも次第にお互いの魅力に気づき…
    なストーリーなんですが、展開が遅くてイライラして途中で離脱してしまいました。

何の話?!と読み始めましたが、どんどん強烈な展開となり、止まらなくなります!猿がなぜ次々とあやめていくのか?!最後はわたし的には大体予想していた通り?な展開ですが楽しめます。

アヤちゃんの泣き顔フェチのハルキくん。いつもいつもアヤちゃん泣いてばかりで流石に、え。。。って引いてきちゃったけど、ハルキくん顔面偏差値高過ぎなので、オッケーです。