リアル
旦那と妻、母と娘、父と娘、不倫相手と主人公娘、色んな関係色んな視点での気持ちが分かって切なくて、温かくて。
5 | 100% | 44 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
めちゃくちゃ面白いと勧めてもらって読み始めたら止まりません。続きが気になりすぎます!!!!!!!!!
ドラマでみて、このこころあたたまる話がだいすきです。思いやる気持ち、美味しいご飯とても優しい時間が流れて大好きです。
最高の漫画です!!!敵に見える人にも事情があって、そこを理解して明るい方へ解決して行く。ムッタ最高です。
ドラマでみて、とても心温まる内容で続きが気になっていたので、漫画を見つけて読みたいです。色んな悩み事情を抱えた人たちに寄り添う姿勢が素敵です。
グランマ最高です!!!読んでて気持ちがスッキリします。これからもたくさん問題解決してほしいです。
最低な夫から離れて幸せになって欲しいです!続きがとても気になります。どうかハッピーエンドでありますように。
初めはモヤモヤで腹立つー!!!ってなるけど、解決すると気持ちいい!!!水戸黄門のように、困っている人をどんどん救ってほしい。
で気になって読みました。とても面白くて興味深くてどんどん読み進めてしまいます。男女逆転のを大奥すごい世界です。
人間不信になりそうなほど辛いことが色々あるけど、最後に成敗してくれるので。みんな救われてほしいです。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます