まだ
まだ数話しか読んでませんが、ほのぼのとして私は好きです。ちなみに私はパン好きです。
2人がうまく行ってハッピーエンドに繋がれば良いと思います。
2人がうまく行ってハッピーエンドに繋がれば良いと思います。
まだお試ししか読んでませんが、他の方のレビューがないので内容が掴めません。ハッピーエンドに繋がれば良いと思います。
ポイントが貯まったら読んでみようかなと。
まだお試ししか読んでませんが、お試しだけでは内容が掴めません。他の方のレビューが良かったのでポイントが貯まったら読み進めて行きたいと思います。
まだお試ししか読んでませんが、なんか辛いストーリーなのかな。他の方のレビューがなかったので予想がつきにくいです。ハッピーエンドで終わること願ってます。
まだお試ししか読んでませんが、他の方のレビューが少なく内容がつかめません。
ですが、10話と短編なので無理なく読めそうなのでポイントが貯まったら読んでみようかな。
まだお試ししか読んでませんが、他の方のレビューがさまざまだったので、読み進めるか考え中です。
20話完結でそんなに長くないのでサクッと読めそうです。
無料分を読み続けてます。絵も好きです。
ヒロインに対しての愛情が感じられます。
痣のことを打ち明けても気にせず受け止めてくれるところ男らしいです。
まだお試ししか読んでませんが、お試しが短かったので内容があまり掴めず、でも他の方のレビューが良さそうな感じだったので読んでみたいと思いました。
まだお試ししか読んでませんが、お試しが短いのでよく内容がつかめませんがなんか気になるのでポイント貯めて読みたいと思ってますが、他の方のレビューも参考にしたいと思います。
まだ少ししか読んでませんが、他の方のレビューも良さそうなので続けて読み進めて行きたいと思いました。
楽しみです。
Bread&Butter