純愛物語ですね。
時代が戦争時代になってて、その時代背景がなお切なさを感じさせてくれます。
出合いはどうであれ、ひとりの人をこんなふうに愛せる主人公は憧れます。
純愛物語ですね。
評価がわかれる作品だと思います。
私は個人的に絵は好きな方なので読んでますが、年齢の割に幼いのはやはり鼻につくのは否めまいとは思います。
ストーリーに無理がありすぎて…私が母親ならそこ許可しないよなぁ〜とは思うんだけど、今はそんなこというお母さんは少ないんだろうか?
話がちょっとふわふわしてて、課金はしないなぁ〜
表紙の絵で読んでみることを決めた作品です。課金するには無料配信分では、決めかねるなぁ〜と思っていて、あと数話読めば判断つくかな?という感じです
若いのにこんな風に真摯に向き合ってくれる男性だと、大切にしてくれる感が伝わって素直にうれしいなぁ〜なんて思ってます。
課金は考え中ですね
まだ無料分しか読んでないけれど、このままだと課金はないかなぁーというのが、正直な感想です。
絵もかたいように感じるのも残念な気がします
最初はそんなに面白いとは感じなかった作品です
ただ意地悪オンナのあのやり方はないよなぁと思っていたら元カレが…
なかなか目が離せなくなってきました
ん?こんなありえないことある?というのが率直な感想です。
ストーリーに無理があるように私は感じて違和感を持ちながら読みました。
途中で集中力が切れて…読んでません
かなり設定に無理があるでしょ〜と妄想が弱いからつい…思ってしまうのですが、願望を満たしてくれるのがマンガ。
ちょっとワクワクして読んでます
こんなやり手の男性だと頼もしいなぁ〜なんて思ってしまいます。
時代設定が昔なので、こういう家族を作っていくのも致し方ないですが、それだけに運命に翻弄されるのが切ないですね
空と海のあいだ