ひまわり1さんの投稿一覧

2人の不遇な環境による自分への自身のなさが、お互いを思い合うことで居場所ができて心がほぐれていくのが伝わってきます。色々トラブルもありますが、信じていいんだという安心感がとても心地良いマンガです。

めちゃめちゃ面白い!
    作者さんが誰かを推してるんだろうなーと思うくらいの分かりみと抜群のワードセンスで凄く楽しく読めます!ファン心理も分かりやすくてうんうんそうだよねーと思いながらどんどん読んでしまいました。
    特に墓石は最高すぎて腹がよじれるくらい笑いました

多聞くんとの今後が楽しみです♪

まだ途中までしか読んでませんが、上司の包容力にこちらまで惚れてしまいそう!元カレは彼女ナメすぎでクソだし、浮気相手の部下はもっとクソ。
    続きが楽しみです。

咲坂伊緒先生の作品はときめきと甘酸っぱさが絶妙でどれも大好きです!

最初のうちは変にくよくよしたりなんか感情がつかめないから無料分だけ楽しむかと思っていたけれど、読んでいくうちにその子なりに前向きに頑張って相手を思いやってというのが絶妙で、すごくいい!
    めちゃめちゃキュンキュンします♡

最初、何も分からず無料だからと読み始めたものの、感情が分かりにくい男性の話が淡々と進み…
    レビューが高評価だけどなんでだろう?と皆さんのレビューを見てみたら違うバージョンがあると知り、そっちを見てから皆川さんバージョンを読み進めたら、めちゃくちゃハマりました☆

平凡女子の健気さに心を動かされていく氷の男。
    奈都ちゃん版よりも皆川さんの頭の中が分かるので、そんなこと考えていたのかーと思ってみたりして面白かったです。意外とニコニコしてたんだなと思うと皆川さんが可愛くなりました♪
    ハッピーエンドでふたりとも幸せそうなのが嬉しい♡良かった良かった♡

アニメからハマりました。
    漫画がアニメでしっかり再現されているのをここでしって、漫画もとても好きになりました。

スパイの技術を駆使して事件をキッチリ解決していくロイドさんがかっこいい
    高度な暗殺テクニックで仕留めるヨルさんがかっこいい
    心の声を聞きながら、不器用ながらも果敢に挑んで一生懸命頑張るアーニャがかっこいい
    勇敢で時々ビビりなボンドが優秀

そして、この絶妙な個性のバランスを潜めながら楽しく過ごす「ファミリー」がとてもかわいくて癒やされる♡大好きです!!!

私はネトゲは全然しないので、どんなふうに絡んでとかいう知識が全然ないけど、面白かったです!
    瑠璃姫様の正体にびっくり!でもなんだか本人もやっぱりかわいい!田中くんもそっけないけどなんだかんだ優しいし、頭がいいから色々気付いてくれてステキ!そして顔もいい!

まだ途中ですが、続きが気になります

無料だから楽しもうくらいの軽い気持ちで読み始めましたが、すっかりハマってます。

愛が重い日下部くんと、それをすんなり受け入れて幸せを感じているいろはちゃんは超お似合いカップル!時々ホラーに感じることはあっても、愛が深いゆえのことだし、いろはちゃんが嫌がってないならそれは幸せでしかない!
    二人の友達もみんな優しくていいキャラでかわいい!桜くんのマイペースっぷりはくせになります笑

オススメに出てきたのでなんとなく読み始めましたが、めちゃめちゃおもしろいです。

初雪様の浮世離れしたお人柄もさることながら、周りの四天王(椿さんを除く)や学生の崇め方にもクスッとしてしまいます。気持ちによって天気が変わるとか、ありえないことが沢山起こるのでだんだんとクセになります。それでいて小梅ちゃんへの一途な気持ちとかにはキュンとさせられるので、楽しく読んでいます。
    まだ途中なので、二人の恋の行方とか周りとの関係とか、色々気になります。