アメリアが優しくて賢くて応援できるキャラなのはもちろん、王族もみんな有能でいい国になる未来が見えるので読んでて楽しいです!
定期的に嫌な奴らも出てきますが、しっかり断罪されるザマァ展開があるので気持ちがいい!
このあとの展開も楽しみです♪
このあとの展開も楽しみです♪
とにかく絵が美しい!
身に纏う衣装や背景、色合いがとてもキレイだし、登場人物の表情とかもかわいくてとても好みです!腹の立つ表情とかもお上手なので、アリアンにかなりムカつきながら読んでいます笑
絵はもちろん好きですが、話の内容も気になる展開がどんどん続くのでとても面白いです。いい人は本当に優しいし、悪人は救いようがなくて定期的に成敗されているのでストレスなく読めます。
主人公のルーアが可憐で優しい子でありながら芯がしっかりしていてめげない強い子なので、とても応援できます!好きな感じのヒロインです!
幼い頃のつらい出来事を乗り越えてスウェンと幸せに過ごせる日が早く来ることを願っています!!!
みんな人知れず悩みを抱えて生きている。
でもだからって自分が優位だと示すように人を見下したり嘲笑ったりするのは違うと思う。でも厳しいながらも愛のある話をしてくれる人もいたり、変に同調しないでズバッと言ってくれるのがスカッとしました。
順調に生きてきた人は無自覚に傷つけてくる。
これは本当にそう。
2人の不遇な環境による自分への自身のなさが、お互いを思い合うことで居場所ができて心がほぐれていくのが伝わってきます。色々トラブルもありますが、信じていいんだという安心感がとても心地良いマンガです。
めちゃめちゃ面白い!
作者さんが誰かを推してるんだろうなーと思うくらいの分かりみと抜群のワードセンスで凄く楽しく読めます!ファン心理も分かりやすくてうんうんそうだよねーと思いながらどんどん読んでしまいました。
特に墓石は最高すぎて腹がよじれるくらい笑いました
多聞くんとの今後が楽しみです♪
まだ途中までしか読んでませんが、上司の包容力にこちらまで惚れてしまいそう!元カレは彼女ナメすぎでクソだし、浮気相手の部下はもっとクソ。
続きが楽しみです。
全体的に絵がキレイで蘭子も耀一郎も美形なので、読みやすいです。耀一郎の蘭子への愛が真っすぐなのも見ていて気持ち良いです。
続きが気になります。
咲坂伊緒先生の作品はときめきと甘酸っぱさが絶妙でどれも大好きです!
最初のうちは変にくよくよしたりなんか感情がつかめないから無料分だけ楽しむかと思っていたけれど、読んでいくうちにその子なりに前向きに頑張って相手を思いやってというのが絶妙で、すごくいい!
めちゃめちゃキュンキュンします♡
最初、何も分からず無料だからと読み始めたものの、感情が分かりにくい男性の話が淡々と進み…
レビューが高評価だけどなんでだろう?と皆さんのレビューを見てみたら違うバージョンがあると知り、そっちを見てから皆川さんバージョンを読み進めたら、めちゃくちゃハマりました☆
平凡女子の健気さに心を動かされていく氷の男。
奈都ちゃん版よりも皆川さんの頭の中が分かるので、そんなこと考えていたのかーと思ってみたりして面白かったです。意外とニコニコしてたんだなと思うと皆川さんが可愛くなりました♪
ハッピーエンドでふたりとも幸せそうなのが嬉しい♡良かった良かった♡
アニメからハマりました。
漫画がアニメでしっかり再現されているのをここでしって、漫画もとても好きになりました。
スパイの技術を駆使して事件をキッチリ解決していくロイドさんがかっこいい
高度な暗殺テクニックで仕留めるヨルさんがかっこいい
心の声を聞きながら、不器用ながらも果敢に挑んで一生懸命頑張るアーニャがかっこいい
勇敢で時々ビビりなボンドが優秀
そして、この絶妙な個性のバランスを潜めながら楽しく過ごす「ファミリー」がとてもかわいくて癒やされる♡大好きです!!!
婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。