ナナモカさんの投稿一覧

子供だけは

他の方のレビューにあるように、子供の命は助けてほしかった。世の中、こういうニュースは多いけど、せめて漫画の世界はハッピーエンドの親子でいてほしかった。

なんで?

主人公を10年も放置していた割には離婚に応じない旦那様になんで?と思ったけど、最初から好きで結婚したのかな?なら、なぜ放置したの?会いに行くぐらいすれば良かったのに。と無料分まで読んでの感想です。

続きが気になる。

無料分まで読みました。主人公が呪いをかけられていたことには驚きましたが、仕返しをするつもりはない。という主人公がいい人過ぎる!せめて、呪いは解いてほしい。と思ってしまう。

広告から

完結してないしポイント貯めなきゃだから読むの迷ったけど気になって無料の3話だけ読みました。直属の上司かと思ってたら別部署だったんですね。なのに、主人公のことを良く見てる部長 素敵です。

試し読みしかしてないけど、面白いです。試し読みで、だいたいの あらすじは分かるし、けど、何故こうなった!は本編で・・・ってうまく繋いでるなぁ。って思いました。

実写化

確かドラマ化されてたような気がして、試し読みだけしてみました。外では、バリバリ仕事→帰宅するとズボラ女子。よくある主人公像がいいです。

試し読み

結婚目前で彼が浮気→別れる。上司が助けてくれて付き合う?よくある展開ですが、上司の指示?は、的確ですし、読んでてスカッとしそうな展開かなあ?と思いました。

黒幕は?

無料分読んでも黒幕は、分からないまま・・・ポイント追加で何話まで読めば分かるんだろう・・・お局軍団も一癖も二癖もありそうだし、まだまだ波乱の展開かなぁ?

無料期間

無料期間で読めるとこまで読みました。昔は妾の子ってだけでレッテルを張られたりかたみの狭い思いをしたんだろうな。と思いました。逆境にも負けずに伸し上がった旦那様は立派だと思います。

できる後輩

興味のないことに時間を割くのは無駄。と言う後輩くんのセリフ。お酒を飲みに行くにしても会社の飲み会は無駄だからお断り。だけど、気になってる先輩となら無駄じゃない。と使い分けてるとこが好き。