失礼じゃない?
「お飾りの妻になっていただけませんか?」って言葉遣いは丁寧だけど言ってる内容酷いよね・・・どんな事情があって、こうなったかは本編読まないと分からないんだろうな。
婚約してた彼氏に振られて、略奪女が同じ職場にいて・・・1人じゃ出席できないから身近な男性に彼氏のフリしてもらう・・・
悪魔にキスされても平気な主人公が気になります。けど、吸血鬼に血を吸われるとかなら気を失いそうだけど、悪魔とキスって・・・気を失う?
好きな人って、きっと主人公だよね。酔って放っておけなくて泊まっちゃうとか、後輩くんも何気にあざとくない?
転生して異世界行くとか発想が凄い!!しかも獣には前世の主人公が何してた視えてるとか・・・試し読みだけで内容てんこ盛り!
3つある選択肢で選ぶとしたら1つしかないよね。金森って人は完全に怪しいし悪い人でしかなさそう。没落するのを見過ごすわけにもいかないだろうし。
ママ友の集まりで「水」を勧めてくる育児アドバイザーって、かなり怪しいと思うんだけど。水に何か入ってるの?それとも効果がでたのは偶然?
隣人の方がいい!って試し読みだけでも思うけど、この主人公の旦那は酷いけど、そういう態度には理由があるのかな?
最後に出てきたガタイのいい男性は何者なんだろ?しかも面接の日にお店開いてないって・・・主人公が日にちを間違えてるのか?お店に何かあったのか?
主人公が、「また、すぐに引っ越すかも?」って理由で安い賃貸に住んでるのか?仕事何してるの?帰ってドア開けてたら男性出てきたら通報もん。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~