りんごごりららっぱぱせりさんの投稿一覧

投稿 1,318件 / いいね獲得 305件

すごい!

元バレー部です。この漫画、バレー部なら絶対読むべき。作者すごいです。私ここまで考えてバレーしてなかった(すみません)!バレーの楽しさ、すごさを再認識!

何十回も読んでます!

山田ぁぁぁ!かっこいいし頭いいし優しさ分かりにくいけど読み手の私たちにはすごく気持ち伝わってくるよ!茜ちゃんもすごくかわいいから大好き!

読む!

続編か!第1であんなにハマったからこっちもはまりそう。さかし第1のときの方がやっぱりメンツも顔つきも馴染み深くてまだまだ第二章に馴染めてない自分がいる

私にはハマらなかった。。

そもそも...爵位ある殿方へのあの扱い大丈夫なの?とか、そこまでされて逃げられるって変な噂を普通はたつよね、とかそういう現実的な事がどうしても拭えなくてハマらなかった。。

はまった

なんでこの漫画、三巻までしかないんだろ!これ20巻くらいいくストーリーなのに!ってくらい面白いです。まず、絵がきれい。すぐストーリーに入り込める。

好きだわ!

絵が所々簡略化で書かれてるのもツボw!丸と三角で書かれてるw
    この簡略化のあとの本気の絵が来るとぶわっ!って気持ち高ぶってすごく感情移入できる☆

ニヤニヤ!

なんだろこの二人は(笑)両想いなのに毎回二人とも逆の気持ちを想像してる(笑)夫婦漫才にしか見えない(笑)かっこいいしかわいいから好きな漫画です!

ハマりました!

こんなイケメンがこんだけ鈍いことある?ってくらい鈍い(笑)いつかこの二人に恋が芽生えると想像すると少し笑える気もするけど、応援したくなる話!

いい題材なのに…

ものすごく話の題材はいいはずなのに…ストーリーの進め方が持ったいなさすぎる。もっとゆっくりでもいいのに。。早い展開過ぎて感情移入しずらいなぁ。絵も素敵だからほんともったいない!

先生大好きです!

大好きな先生の新作!小学校から思いを寄せてる女の子。でもこのイケメンは違うひとを見てるんだね。思わせ振りの態度が多くて読んでて辛いよー。