育児をマンガにするなんて斬新な考え!共感するわ、あんなこんな子育て育児したなぁ、懐かしいわって気持ちで読みます
中学受験てこんなんなん?田舎暮らしの私には、かけ離れたストーリーや。都会は、そんな先生がいるんやなぁ
一般庶民でも憧れる大豪邸。私もそんな豪邸に嫁に行きたいなぁ笑。行き遅れアラフォー女子受け入れてくれるかしら?!
現代のかけ離れたストーリーに引き込まれて行く私。現代的なストーリーも楽しいが、この手の内容も見逃せない
契約婚でもいいやないか!!相手がおるだけマシや!でも期間限定は寂しいな。ハラハラドキドキ展開が気になります
刺激が私には強すぎる?!でもハラハラドキドキさせてくれるストーリーに目が離せません。展開に期待してレビューを書きました
いやいや大人恋愛いいよな、高校生のストーリーも好きだけど、マンガにドハマり中笑。ストレス発散に持ってこいや!
こんな年下イケメンBOYなら年齢差を気にせずに付き合っちゃうな笑。私もそんな出会いないかしら??出会いたいわ←本音
普通の専業主婦がここまで上り詰めるとは、憧れしかない!!根性はある。頑張んなきゃね、私も!まだまだ行ける!!!
年下男はパワーもあって良いよーオススメ笑。あんな出会いがあったらなぁ、世の中そんなにら甘くないか。出会いたいなー若い子に
この育児がすごい!!