いい!とってもいいんですが、1話が短い気がします。もっとじっくり読めたら更にいいのになと思いました。よろしくお願いします!
まだ少ししか読んでいませんが、男性が魅力的で、ヒロインと早く幸せになって欲しいなと思います。ただ、何か事情も抱えていそうで気になります。
初々しくて可愛らしい2人のお話です。時代が違いすぎますが、古き良き時代って感じで新鮮な気持ちで読ませていただきました。
冷徹な感じだった社長が、実は可愛くてギャップがとてもいいなと思いました。3ヶ月と言わずずっと続けばいいのになー。
20歳で高校に入学って現実的にはあまりない話なのかもしれませんが、自分だったら5歳も年下の子達に確かに気が引けそうだなぁと思ってヒロインに共感しました。
ヒロインも可愛くて彼氏もとっても素敵なのですが、彼氏さん側の感情がもう少し見えてくるともっと面白いな、と思ったので星四つにしました。
ストレスで前歯が出るという謎設定だけは受け入れ難いですが、あとは可愛らしい2人の今後が気になるいい作品だと思います。
元々の契約結婚に、どんな秘密があったのか、どんな事情があったのかまだ分かりませんが、きっと何かあったんだろうなと思います。先が気になります。
絵がおしゃれ感がすごくてきれいだなと思い読み始めました。続きが楽しみです。素敵な男子が出てきそうです。
狼侯爵が、髭や髪の毛を切っていったら絶対にかっこよくなりそう!お互い傷ついているので早く癒されて欲しいです。
おとなの恋は、やぶさかにつき。